форма 13001 лист И

Аля_28

Пользователь
17 Авг 2007
99
0
Москва
Добрый день. подскажите , как правильно заполнять лист И? указывается пункт или надо просто указаться в какие сведения вносятся изменения?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
и то и другое проходит в 46

Не подскажите, добрый день, а как в протоколе при этом описать изменения?
Вставить текстовку типа
Утвердить Устав в новой редакции со следующими изменениями:
"......"
или просто написать Утвердить Устав в новой редакции и всё
без детализации изменений вообще?
Спасибо большое!

jakie

Местный
12 Окт 2009
156
3
Лист И в новой 13 форме

Так надо ли лист И заполнять в новой 13 форме, если мы вносим изменения в Устав?

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
998
354
г. Москва
Re: Лист И в новой 13 форме

jakie, у вас только новая редакция? других галочек на первой странице 13001 нет? тогда лист И нужен.

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Re: Лист И в новой 13 форме

jakie, у вас только новая редакция? других галочек на первой странице 13001 нет? тогда лист И нужен.

А я в региональной налоговой Лист И заполняла формулировками из закона прямо (той статьи, где про содержание Устава общества говорится), т.е. типо:

"1 - структура и компетенция органов управления общества и порядок принятия ими решений"

Т.е. списочком таким 1, 2, 3... без больше детализации.

В 46-й в Мск так работало у кого-нибудь?

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
У меня появился в фирме совет директоров,в результате чего устав наполовину изменился, так как был добавлен новый раздел.Как мне заполнять лист И - просто дописать "Изменения вносятся в" ПУНКТЫ УСТАВА ОБЩЕСТВА и перечислить пункты или по-особенному,с содержанием изменений в уставе?Больше ничего не меняется,на первой странице галочка только напротив пункта 2.8. Буду благодарен,если кто-то поможет

28 Дек 2009
598
142
Москва
Menor, Для 46 налоговой не нужно этот лист заполнять. Вы про Москву говорите?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
очень странно.а почему так?
получается я несу в 46 решение, где я не прописываю, какие пункты меняю, уставы, госпошлины и форму 13 с одной галочкой в пункте 2.8 и с абсолютно пустым листом И?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
очень странно.а почему так?
получается я несу в 46 решение, где я не прописываю, какие пункты меняю, уставы, госпошлины и форму 13 с одной галочкой в пункте 2.8 и с абсолютно пустым листом И?

не надо И вообще распечатывать. инспектор примет дело и сам сделает расписку и выдаст вам экземпляр

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
ааа,то есть нужно просто отметить пункт 3.2. на первом листе и все?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
ааа,то есть нужно просто отметить пункт 3.2. на первом листе и все?

так, а что у вас за изменения? я думал вы про расписку говорите.
если у вас меняются положения устава , то вы подаете 13001 утвержденную

смотрите тут пункт 3.15 https://regforum.ru/showthread.php?t=35963