Как прописать адрес в заявлении 11001?

Alexander_A

Новичок
4 Фев 2011
27
1
Добрый день!

"Повезло" с юр. адресом... :

000000, Москва, ул. ХХХХХХХ, д.00, стр.000, 1 этаж, помещение I, комната № 2

Ну и как все это указывать в заявлении?:(
Подскажите, пожалуйста.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Alexander_A

Новичок
4 Фев 2011
27
1
С первого раза не удалось найти. Сейчас еще попробую. Спасибо

Alexander_A

Новичок
4 Фев 2011
27
1
Мурзик, спасибо!

Добавлено через 2 часа 30 минут 1 секунду
А если в письме от собственника адрес будет указан полностью, а в заявлении и других документах (устав, протокол, договор об учреждении) сокращен до строения? Откажут? Совсем нет желания указывать в своих реквизитах такой огромный адрес...

Alexander_A

Новичок
4 Фев 2011
27
1
Были ли у кого-нибудь отказы в таких случаях? Или положительные решения? В общем, какова практика? Я конечно буду продавливать собственника, чтобы он указал в письме удобный мне адрес, но все-таки хочется понимать... Спасибо

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
Были ли у кого-нибудь отказы в таких случаях? Или положительные решения? В общем, какова практика? Я конечно буду продавливать собственника, чтобы он указал в письме удобный мне адрес, но все-таки хочется понимать... Спасибо

у меня таких отказов не было ни разу, и не должны отказать, вы же не виноваты, если адрес такой, но этаж все таки не надо писат я думаю

Вовка

Местный
2 Мар 2009
213
89
А если собственник прописал в Гарантийном письме адрес так:
Москва, ул. ХХХ, д. Х, корп. Х, 1 этаж, часть комнаты № 16, комната № 18
Как в таком случае заполнять в заявлении данные по адресу?
собственник говорит, что всем так пишет и проблем не было.

gorod-1

Местный
20 Фев 2010
269
6
Мурзик, снова обращаюсь за помощью, не знаю как быть с адресом участника, заполняю 11001. В паспорте Воронежская область, Знаменский район, Волипенская сельская администрация, (это все пропитано как штамп), далее х. Ручьи. х-это хутор . И все ни улицы, ни дома, ни кв. Как заполнять форму, там где адрес?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
а в Воронежской области нет Знаменского района

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

gorod-1

Местный
20 Фев 2010
269
6
Мурзик, район Острогожский, а хутор Родники, дело-то не в названии, а как все это дело прописать. Помогите плиз, особенно с Хутором. Прописать как в паспорте х Родники или расшифровать хутор Родники?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
ну так и пиши

субъект Воронежская область
район Острогожский район
город прочерк
населенный пункт Родники хутор

gorod-1

Местный
20 Фев 2010
269
6
Так и получилось, страхуюсь.... Теперь просят избрать Ген.дира на 10 лет, такое вообще бывает? Всегда вроде было максимально 5 лет, на практике более не встречалось. Спасибо за ответы.

Ярина

Пользователь
25 Фев 2008
35
1
... а подскажите, плиз, как тут прописать?

Московская область, ХХХ район, 19 км дороги "Балтия", торгово-развлекательный центр "ХХХ" , строение 1

Неужто всё в строение вкарячить!?:eek:

Добавлено через 43 минуты 44 секунды
Нашла много чего, больше волнует вопрос куда все-таки писать этот торгово-развлекательный? Он в свидетельстве прописан!
Субъект - обл
Район - ххх р-н
город - нет
нас. пункт - нет
ул. - "19 км. дороги"
дом ----------------?
строение - 1

Ночная ЛИЛИЯ

Новичок
29 Ноя 2011
3
0
Так и получилось, страхуюсь.... Теперь просят избрать Ген.дира на 10 лет, такое вообще бывает? Всегда вроде было максимально 5 лет, на практике более не встречалось. Спасибо за ответы.
Вообще можно не указывать на какой срок. Я например в Уставе пишу: Директор назначается Общим собранием участников Общества без ограничения по сроку.

moris

Новичок
26 Ноя 2014
11
0
друзья, подскажите кто может.. как указывать в заявлении адрес 1-ый переулок Грибоедова?

ПЕР 1-ЫЙ ГРИБОЕДОВА

правильно?

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
как правильно прописать? в письме от ДГИ указано, что они не против, что мы зарегистрируемся по адресу г.Москва, ул. Лавочкина, д.7А, на основании договора аренды. А в договоре указан данный адрес и мелким шрифтом - объект 1этаж, помещение II расположенный по адресу г.Москва, ул. Лавочкина, д.7А. На просто указать г.Москва, ул. Лавочкина, д.7А без 1 этажа и помещения, еще комнаты с 1-4..или все вместе необходимо?

Жанна Дудкова

Новичок
13 Дек 2014
4
0
как правильно прописать? в письме от ДГИ указано, что они не против, что мы зарегистрируемся по адресу г.Москва, ул. Лавочкина, д.7А, на основании договора аренды. А в договоре указан данный адрес и мелким шрифтом - объект 1этаж, помещение II расположенный по адресу г.Москва, ул. Лавочкина, д.7А. На просто указать г.Москва, ул. Лавочкина, д.7А без 1 этажа и помещения, еще комнаты с 1-4..или все вместе необходимо?

Вы указываете только г.Москва, ул. Лавочкина, д. 74. без этажа и помещения.