я люблю нашу Пятнашку!!!

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
на Форуме я писал, что пока не сформировалось

у меня мнение о пятнашке на новом месте :eek:

но сегодня всё стало на свои места:

я люблю свою Пятнашку!!! :rose:

даже с её тараканчиками и дохлыми мышками (это для посвящённых) )))

и официально выражаю

БЛАГОДАРНОСТЬ​

всем сотрудникам МИФНС №15 по СПб

включая

г-на А.В.Терпигорева

всех инспекторов, охранников, уборщиц и прочих официальных лиц

А.В.Миролюбов

+++++

жизнь становится лучше

в частности

с сегодняшнего дня отменили оптовые таллончики :yahoo:

некоторые в ш(ж)ок(п)е

а я - в радости :yahoo:

но это - мелочь, подтверждающая, однако, тенденцию :cool:

+++++

плюс - вчера было очень приятное общение

с руководством местного федерального казначейства

(надо было, как требует наша пятнашка, на платёжке г/п поставить круглую печать с подписью и слова "указанная сумма перечислена в бюджет полностью")

мне было любезно, но чётко сказано, что такую фигню они написать не могут - не позволяет инструкция

но войдя в ситуацию - всё-таки большую круглую гербовую печать поставили

написав: "копия верна" :cool:

в пятнашке поудивлялись, но согласились :cool:

+++++

ещё раз:

я определил себя в своём отношении к пятнашке в её нынешнем состоянии:

это самый лучший сервис по оказанию государственных услуг

который мне сегодня известен

:appointment:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: miss_n
Какой позитив, может это погода так действует :D

Лично я иногда также люблю пятнашку, а иногда просто ненавижу, но в целом, на новом их месте работать вполне сносно, жаль, что не во время приведения в соответствие возникло это место, однако дальше думаю будет все лучше и лучше :)

• Мне нравится
Реакции: almira

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
плюсанусь пожалуй.
А ведь ещё скоро и столовку откроют !:yahoo:

Добавлено через 1 час 50 минут 39 секунд
Не знаю, чья здесь заслуга больше, г-на Терпигорева, или г-на "круглосуточного губернатора" Михальченко.
Но то, что есть сейчас, безусловный шаг вперед по сравнению с тем, что было на Попова. Только чтоб не расслабляться !
Что касается господина "круглосуточного губернатора". Зарабатывает деньги сам, и другим даёт. И на том спасибо ! Главное чтобы не расслаблялся от успехов и зарывался сильно.
Wi-fi-то до сих пор нету !!! :):):)

rozetka

Новичок
9 Сен 2010
21
9
Ой, а можно полюбопытствовать!!! Опт отменили только на подачу изменений или и на Выписки тоже??? Что теперь Выписки все только не более 4-х???

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
фрагмет диалога:

- Знаешь, чем ты отличаешься от меня?
- Нет. Чем?
- Да ничем!

Вообщем, да.
Раньше все на букву, извините, "Б", стояли просто долго, а теперь стоят ОЧЕНЬ долго, вот и весь сказ :).
Ну и на "Ры", соответственно, 800 номерков за день - не рекорд !

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Я так понимаю (и не только я), это скрытое навязывание услуг, Центра юр. услуг, который на первом этаже налоговой. Сдавал сегодня изменения. Взял номерок и сижу в шоке, этож теперь и оптовики и те несчастные которым одно дело надо сдать, все по одному номерку. В результате. Номерок взял в 10 утра, был 150 каким то. Сдал документы в начале четвертого. С 10 часов и до часу дня прошло человек 25. Где то с половины второго примерно, прием резко активизировался, открыли доп. окошки. Я тоже люблю пятнашку! Так, что готов от великой любви задушить их руководство в объятьях!

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Какие интереснейшие графики:rofl: Но, это графики, как их воспринимать...незнаю пока. Я просто привел факт, своей шкурой проверенный, более 5 часов в очереди сегодня провел, чтобы сдать один несчастный пакет документов. А также мне очень понравились, скачки в скорости приема документов. с 9 до 13 примерно, очередь ползет еле еле, потом резкий рывок и номерки на табло прям замелькали...И по общению с "местными постояльцами", в последнее время такая манера приема постоянно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
не долго продержится думаю это нововведение

в два пришел, в 18.05 подал по доверенности один комплект, после "окончания рабочего дня" больше одного нельзя, ну не дебилизм?

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
не долго продержится думаю это нововведение
Это нововведение продержится до тех пор пока не найдется желающих подать жалобу в прокуратуру. Или же (если в руководстве пятнашки не полные идиоты сидят) такая манера приема документов будет не постоянна, а периодична, иначе народ точно начнет громогласно возмущаться.

в два пришел, в 18.05 подал по доверенности один комплект, после "окончания рабочего дня" больше одного нельзя, ну не дебилизм?
А вот здесь, я с Вами не соглашусь. Этот момент как раз таки логично объяснить можно. Если оптовиков и после 18 будут принимать, то те самые "несчастные" с одним комплектом документов, очно долго будут ждать своей очереди, и что очень вероятно могут и не дождаться. А это лишние озлобленные и недовольные люди...Я тут в одной темке прочитал, что курьеры этого самого Центра юр. услуг, который на первом этаже, подают документы по какому то соглашению с налоговой о взаимодействии. Вот было бы интересно сей документ почитать...))) Каким интересно образом и на каких условиях гос. орган договаривается с коммерческой структурой о взаимодействии...))

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Я тут в одной темке прочитал, что курьеры этого самого Центра юр. услуг, который на первом этаже, подают документы по какому то соглашению с налоговой о взаимодействии. Вот было бы интересно сей документ почитать...))) Каким интересно образом и на каких условиях гос. орган договаривается с коммерческой структурой о взаимодействии...))

это я писал

это называется Многофункциональный центр

многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (далее — многофункциональный центр) — российская организация независимо от организационно-правовой формы, отвечающая требованиям, установленным настоящим Федеральным законом, и уполномоченная на организацию предоставления государственных и муниципальных услуг, в том числе в электронной форме, по принципу «одного окна»

Предоставление государственных и муниципальных услуг в многофункциональных центрах осуществляется на основании соглашений о взаимодействии. Примерная форма соглашения о взаимодействии утверждается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.

Соглашение о взаимодействии должно содержать:
1) наименование сторон соглашения о взаимодействии;
2) предмет соглашения о взаимодействии;
3) перечень государственных и муниципальных услуг, предоставляемых в многофункциональном центре;
4) права и обязанности органа, предоставляющего государственные услуги, и органа, предоставляющего муниципальные услуги;
5) права и обязанности многофункционального центра;
6) порядок информационного обмена;
7) ответственность сторон за неисполнение или ненадлежащее исполнение возложенных на них обязанностей;
8) срок действия соглашения о взаимодействии;
9) материально-техническое и финансовое обеспечение предоставления государственных и муниципальных услуг в многофункциональном центре.

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
А вот здесь, я с Вами не соглашусь.

я согласен что после 18 хорошо что один принимают,о чем речь
я о том что четыре часа из за этих пид..ов торчать в налоговой..

прокуратура тут не причем..

это через управление, людей здесь за людей не считают, плевать на нас граждан, все для для коммерсантов, мне Ваша мысль понравилась про ецр и доп окошки, но это на бумаге будет выглядеть как бабушкины слезы... особо не привяжешь,. а вот десяточек подписей от разных организаций...но тогда мы тоже вроде как посредники...надо подумать как лучше,

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
Можно что то вроде опросника сделать, ну в качестве сырой мысли, и опрашивать в 17.00-18.00 выходящих людей, человек двадцать-пятьдесят, сколько вы прождали, что подавали,.они отвечают, и подписываются,.можно на видео снять, недовольных будет много, "пришел в 14.00 ушел в 18.00"))) меня не устраивает то что я сижу жду пока передо мной какой то хер 45 минут подает пачку документов, сделайте им отдельные окна, это их работа, я со своей отпросился....

сшить в один документ и в Москву

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
almira, Вы чудный источник интересной правовой информации, многое становится на свои места. Спасибо за разъяснение. Интересно, такую манеру приема документов, они тоже на основании соглашения о взаимодействии устроили?))))

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
я думаю - они в поиске

подавайте через МФЦ - 1000 р за подачу+получение без очереди

или

5 часов на подачу в очереди + 5-6 часов на получение в очереди = 2 дня вычеркнутых из жизни

стоят два дня жизни 1000 рублей?

я посмотрю-посмотрю и, наверное, буду пользоваться МФЦ

а доп. 1500 р. брать с клиента