почему хочу реализовать подобное - есть контингент, который говорит - вы подготовьте документы, а я приеду - оплачу. Но как показала практика - многие потом сливаются, а время потрачено. Поэтому для таких "умников" и хочу сделать так, чтобы можно было оплатить дистанционно. Деньги пришли - работаем, не пришли - ждемс...
Вот и интересно - как это реализовывается!
А они в свою очередь подумают - ага, я сейчас оплачу "умнику" Аникею, а он ничего не сделает!
это точно сказано.я все равно ничего без предоплаты делать не буду - из этого вывод, что электронно заплатить, что наличкой - если страх "кидка" есть, то способ оплаты на него не повлияет!
Наоборот забочусь о клиентах! Надеюсь они это оценят!
Мы одному товарищу с форума еще деньги на телефон кладем.....Вчера 30 тыс руб положили....я даже не знаю, как они их возвращают себе.
я с телефона на киви-кошелек перевожу, оттуда уже можно всякие услуги оплачивать или на карту переводитьМы одному товарищу с форума еще деньги на телефон кладем.....Вчера 30 тыс руб положили....я даже не знаю, как они их возвращают себе.
Жень, а может на сайты соответственные заглянуть? заводишь себе счета и принимаешь на них деньги. какие вопросы?может кто знает как это реализовано???
под физика вопросов нет, а под юрика?заводишь себе счета и принимаешь на них деньги. какие вопросы?
Увеличение способов оплаты клиентами ваших услуг!
Я наверное даже знаю этого товарищаМы одному товарищу с форума еще деньги на телефон кладем.....Вчера 30 тыс руб положили....я даже не знаю, как они их возвращают себе.
В МегаФоне есть возможность средства с баланса мобильного телефона перевести на банковский счет или карту, а так же снять наличными. Информацию можно тут посмотреть: https://money.megafon.ru/ думаю, другие операторы тоже аналогичные услуги предоставляют.