Два директора в ООО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venera707

Пользователь
3 Авг 2010
90
4
Возможно ли в ООО назначить 2 директоров: одного генерального, другого предприятия? Это будет два лица, действующих без доверенности и будут ли они оба прописаны в выписке ЕГРЮЛ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
Venera707, нет, в ЕГРЮЛ содержатся сведения только об одном лице, имеющем право действовать от имени юридического лица без доверенности.

yrist

Местный
1 Сен 2011
183
35
Москва
вводите коллегиальный исполнительный орган и пусть он действует без доверенности

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
yrist, КИО возглавляет ЕИО. Или Вы предлагаете всех членов КИО наделить правом действовать без доверенности? :)

Юлия100

Местный
28 Июл 2010
111
20
Возможно ли в ООО назначить 2 директоров: одного генерального, другого предприятия? Это будет два лица, действующих без доверенности и будут ли они оба прописаны в выписке ЕГРЮЛ?

естьу нас одна компания:eek:там и Гена и Директор по развитию-оба имеют право действоавть без доверенности от юр лица=)и оба прописаны в выписке

yrist

Местный
1 Сен 2011
183
35
Москва
Черепаха, можно всех, а можно одного из членов, главное четко прописать полномочия каждого, это единственный правильный путь для оформления двух и более лиц действующих без доверенности,и налоговая рег. и нотариусы заверют.

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
это единственный правильный путь для оформления двух и более лиц действующих без доверенности
Нет правильного пути для указания в ООО двух лиц, имеющих право действовать без доверенности.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: dmb

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
Andrew_, нельзя.
Это безграмотно.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
только если руководству начальник налоговой говорит, что можно, приходится выкручиваться)))
технически могут, а с точки зрения действующего законодательства?
юрист это юрист, а не продавец тапочек. И желание угодить клиенту и срубить денег не должно превалировать перед тем гемором, который потом можно поиметь.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Мне всегда казалось, что наша работа как раз состоит в том, чтобы не просто регистрировать и делать всё как хочет клиент, а в том, что бы грамотно и правильно доготовить документы и объяснять клиенту почему нельзя прописать всё, что он захочет.

• Мне нравится
Реакции: Collonel

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
malinarus, кто нибудь спрашивал про грамотность?, технически МОЖНО!!!

Добавлено через 18 минут 56 секунд
malinarus, Еще насколько мы с Вами можем судить о законодателях моды в данном вопросе, среди них не одна крупная компания совершающие сделки на десятки миллионов долларов в месяц.
Как минимум это практично, ну конечно я не знаю Ваших оборотов, что бы судить, но в таких компаниях ценят мобильность и кое кому не поручают решение данных вопросов. Ну а если все таки возникают проблемы, то их так же оперативно решают!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Еще насколько мы с Вами можем судить о законодателях моды в данном вопросе, среди них не одна крупная компания совершающие сделки на десятки миллионов долларов в месяц.
Как минимум это практично, ну конечно я не знаю Ваших оборотов, что бы судить, но в таких компаниях ценят мобильность и кое кому не поручают решение данных вопросов. Ну а если все таки возникают проблемы, то их так же оперативно решают!
Можно и лампочку в одно место засунуть, а нужно?
Лично мне глубоко плевать на миллионные обороты (всего-то?) этих крутышек, потому что они как были деревней, так ею и останутся.
В общем, прогиб засчитан. Главное, как я понял, чтобы в 46 прошло.
PS Извините, накипело.

• Мне нравится
Реакции: Черепаха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.