Матери-одиночке очень нужна Ваша помощь - вещи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Доброго дня!

Прошу Вашей помощи для близкой мне знакомой.

Ей всего 24 года, сама она выросла в детском доме, одна воспитывает маленькую дочку (3,5 годика), муж не так давно умер, работает на 2-х работах, очень ей тяжело, а помочь ей кроме подруг некому.
Девушка православная, не гулящая, не пьющая, очень отзывчивая.

Если у кого-нибудь есть женские осенние и зимние вещи 42-44 размера, особенно верхняя одежда, обувь 36 размера, детские теплые вещи и обувь на девочку 3,5 лет, детские книжки, то с радостью заберу и передам ей. Если у кого-нибудь есть желание, то можно помочь деньгами.

Заранее всем огромное спасибо!

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
dura lex, жилье есть! это огромный плюс. Размер ножки девочки - если зимняя обувь, то 26, если сандалики, то 24.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Ламея, если хотите, разместите подобную тему на нашем форуме нашего благотворительного фонда - http://www.odigon.ru/viewforum.php?f=21

Там регулярно подобного рода вещи приличного качества собираются для раздачи нуждающимся.

• Мне нравится
Реакции: Vishnya и Ламея

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
Ламея, в принципе, у нее "мои" размеры - могу мешочек своих вещей собрать (не новые, конечно, но вполне приличные + куртку "на сейчас" наверно, начало зимы) +детские книжки.

только я в Химках (могу организовать, что подвезем вещи куда-нибудь)...:dont_know:

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
Ламея, Есть детская куртка на 3 года и есть на 4, отдам обе но единственное у меня мальчики. Куртки красные с коричневым. Подойдет? Сандалики, варежки, свитера как мне кажется универсальны:) Скиньте мне свой телефон в личку, я Вам завтра позвоню договоримся как Вам все это передать...

Lina

Местный
24 Мар 2009
338
51
есть пальто осеннее ,сейчас уже наверное холодно,но может на весну и дубленочка зимняя (не знаю правда нат или нет), еще у подруг завтра поспрашиваю, если что вам куда подвезти?

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
sunny, STITCH, Lina, спасибо Вам большое, что откликнулись!

В течение рабочего дня территориально нахожусь в района Новослободской, вечером двигаюсь на запад в район Одинцово. Могу сама подъехать и забрать, либо где-то пересечься с Вами. Телефон +7 925 509 35 20 Татьяна.

Пи. Си. Заберу все!

Helen AN

Местный
8 Сен 2011
375
241
у меня есть хорошая детская зимняя куртка. правда на 5 лет. могу отдать в среду.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
у меня есть хорошая детская зимняя куртка. правда на 5 лет. могу отдать в среду.

Доброго дня! Спасибо за отклик, но не хочу брать лишнего, может кому-то нужнее. Девочке, которой требуется зимняя одежда, 3,5 года, она худенькая, не думаю, что ей подойдет куртка на 5 лет. Все равно огромное спасибо!!!

• Мне нравится
Реакции: savvva

ЮЮЯ

Местный
25 Сен 2008
134
0
Москва
ЛАМЕЯ, ВЕЩИ ЕЩЕ СОБИРАЕТЕ? Есть новые замшевые зимние сапоги 37 размера, готова поделиться, поищу еще что нибудь.

Pilka

Пользователь
23 Апр 2009
37
56
Москва
мои параметры! Могу отдать новые осенние сапоги и полусапожки, осеннее пальто и надо посмотреть в шкаф может чего еще... А у Вас далеко от метро работа? Я в Отрадном живу, ветка моя.

zavialova

Новичок
27 Дек 2011
1
0
Ламея, Катя звоню, пишу никакого отклика. Вещи, переданные форумчанкой у меня и я собрала прилично. Нужно бы встретиться, НГ на носу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.