Посоветуйте недорогого ВЫЕЗДНОГО нотариуса

notarymsk

Местный
25 Янв 2011
197
72
Москва
Стоимость зависит от того какая будет доверенность (имущественная или нет, сколько поверенных).
Выезд стоит 5000 рублей.
А кроме ведения дел какие бывают ???
Мне кажется все доверенности на ведения дел :) на ведения дел в суде, на ведение дел в рег. службе, на ведение дел в ИФНС, на ведение дел в банке (получать деньги со счета)

Не имущественная доверенность на одного представителя с выездом должна обойтись:

200 рублей (тариф) * 1,5 (за вызов) + 700 рублей (птр) + 5000 руб (птр за вызов)
Итого 6000 рублей.

Это если в офис выезд 5000 рублей, если к инвалиду 1, 2 группы - 1000 рублей... ну а если к ветерану то бесплатно :)

• Мне нравится
Реакции: dura lex

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Не имущественная доверенность на одного представителя с выездом должна обойтись:

200 рублей (тариф) * 1,5 (за вызов) + 700 рублей (птр) + 5000 руб (птр за вызов)
Итого 6000 рублей.

То, что нужно, спасибо!

А... куда обращаться? :)

Avva

Местный
27 Июл 2010
110
51
сколько поверенных

Простите за вопрос: а почему от количества поверенных зависит стоимость? Вроде такого в моей практике работы с нотариусами не было.

Или это только при выездных делах?

Заранее благодарю за ответ.

notarymsk

Местный
25 Янв 2011
197
72
Москва
А... куда обращаться?
Так должно быть у любого нотариуса Москвы, правда есть нотариусы более занятые есть менее, поищите, уверен вы сможете найти того, кто сможет выехать, тем более рядом с метро.

Простите за вопрос: а почему от количества поверенных зависит стоимость? Вроде такого в моей практике работы с нотариусами не было.

Или это только при выездных делах?

Не зависит от выезда.

В примечаниях пункт 5 РЕКОМЕНДУЕМОЙ СТОИМОСТИ ПРАВОВОЙ И ТЕХНИЧЕСКОЙ РАБОТЫ В 2011 ГОДУ, ПРИНЯТОЙ ОБЩИМ СОБРАНИЕМ НОТАРИУСОВ ГОРОДА МОСКВЫ 17 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА
(в редакции, утвержденной Общим собранием нотариусов города Москвы 10 марта 2011 г.)

5) Если в доверенности указанно более 2-х представителей, стоимость правовой и технической работы увеличивается на 100 рублей за каждого последующего представителя.

• Мне нравится
Реакции: Avva

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Посоветуйте недорогого ВЫЕЗДНОГО нотариуса

dura lex, у нотариусов единый тариф за выезд 5000+стоимость работы*1,5+такси туда и обратно

Получается "недорогого" это очень условно. Если не найдете, могу помочь.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Так должно быть у любого нотариуса Москвы, правда есть нотариусы более занятые есть менее, поищите, уверен вы сможете найти того, кто сможет выехать, тем более рядом с метро.

Механизм понятен. Просто я удивился, что наш знакомый нотариус, которая половину своего времени в разъездах, мне отказала в этой просьбе и послала... в справочную службу Палаты. :)

И, насколько у меня сложилось впечатление, далеко не все нотариусы любят выезжать.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
И, насколько у меня сложилось впечатление, далеко не все нотариусы любят выезжать.
Поэтому многие отправляют своих помощников с уже оформленными документами и с реестром подмышкой.

Avva

Местный
27 Июл 2010
110
51
notarymsk, спасибо за разъяснения, теперь все стало понятно!

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Получается "недорогого" это очень условно. Если не найдете, могу помочь.

Теперь я понял систему расчета. Спасибо! Если не сложится - непременно обращусь (надо помочь одному очень хорошему человеку, сейчас болеющему (не гриппом! :) )).

yrist

Местный
1 Сен 2011
183
35
Москва
Цитата:
Сообщение от S^sam
Поэтому многие отправляют своих помощников с уже оформленными документами и с реестром подмышкой.

А вот это нехорошо они делают.
Бывают ситуации когда срочно надо и все равно кого направят лиш бы приехали, так обычно приезжают к "постоянным" клиентам)))