Я заказывала юридические адреса в Московской области у форумчанина под ником Себастиан. После первого успешного прохождения компании я заказала у него еще три юр.адреса. В один момент он перестал отвечать на мои звонки, смс и электронные письма. Я его потеряла. Я начала волноваться за судьбу трех компаний, которые должны были уйти в Серпухов, и начала звонить непосредственно в ту компанию, чьим сотрудником он является. Руководитель компании, в которую я обратилась, потеряв связь их сотрудником, представился Денисом. Я изложила всю ситуацию по телефону Денису. Себастиан привозил мне документы, брал с меня деньги, но ни о деньгах, ни о подачах собственник этих помещений оказывается не знал! Хотя я исправно уведомляла Себастиана о подачах (есть доказательства, в электронной почте сохранились письма, адресованные ему). Оказывается, что адреса в Серпухове, они предоставляют только под первичные регистрации компаний, а не под смену адреса, как мне обещал Себастиан!!! Денис мне пообещал, оперативно среагировать и решить вопрос в положительную сторону, т.к. документы были уже поданы на смену на те адреса, которые под изменения не «подходят», постарается сделать всё, чтобы компании были переведены. А если ничего не выйдет, он вернет мне деньги за юр.адреса и возместит затраты на пошлину и нотариуса, либо он предоставит нам другие юридические адреса. Денис пообещал мне позвонить и даже приехать, но….Прошло две недели, но от Дениса ни звонков, ни писем не поступало. Сама я ему звоню ежедневно, но его телефоны отключены. Связалась с Себастианом 16.02.2012 (один раз дозвонилась с чужого номера телефона), он мне сказал, что Денис в Туле и мне перезвонит вечером… Но, никто не перезвонил. В итоге: получено 3 отказа, Себастиан с Денисом должны мне деньги за 3 адреса, но не отдают и на связь не выходят.