Кто работал с лицами, получившими по доверенности коды

Owner

Пользователь
15 Фев 2010
61
6
Москва
Одна из вышеукзанных персон мошенническим образом получила в Росстате г.Москвы по поддельной доверенности коды статистики ООО.

Тема подробно описана в ветке https://regforum.ru/showthread.php?t=91713

Предположительно оба работают на некую юрфирму, и регулярно получают письма в Росстате.

Если кто-то с ними работал, или что-то знает, просьба написать в личку.

Последнее редактирование модератором:

САБУР

Активист
Re: Кто работал с Бурлаковой Дарьей Викторовной и Захаровым Алексеем Анатольевичем

Вы бы в этой ветке ответили. Не стоит размещать паспортные данные. У Вас кипишь изза документа, который не может ни коим образом повлиять на работу компании. И в Вашей теме много вопросов.

• Мне нравится
Реакции: ipdd

Owner

Пользователь
15 Фев 2010
61
6
Москва
Re: Кто работал с Бурлаковой Дарьей Викторовной и Захаровым Алексеем Анатольевичем

Вы бы в этой ветке ответили. Не стоит размещать паспортные данные. У Вас кипишь изза документа, который не может ни коим образом повлиять на работу компании. И в Вашей теме много вопросов.

На работу повлиять не может, а сил и времени потрачено избыточно для такого вопроса.

Размещение паспортных данных запрещено правилами? В такой ситуации может оказаться каждый из здесь присутствующих, думаю лучше сразу вскрыть и пресечь на корню.

САБУР

Активист

а сил и времени потрачено избыточно для такого вопроса.
С дуру сами знаете, что можно сломать.

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва

Давно бы уже новые коды получили...

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

все таки вы сами где то засветили данные свои. ибо зная только название и дату получения первички, можно узнать лишь огрн. а в доверке надо инн/кпп указывать и фио гены. на налог ру этого не узнаешь и электронную выписку не сделаешь так рано.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

все таки вы сами где то засветили данные свои. ибо зная только название и дату получения первички, можно узнать лишь огрн. а в доверке надо инн/кпп указывать и фио гены. на налог ру этого не узнаешь и электронную выписку не сделаешь так рано.
когда я говорил, что я и есть директор у меня ни разу не спросили даже паспорт. Я постоянно получаю по доверенности без ИНН, а первичку - и без печати.
Самое хреновое, что из-за таких кипежей могут ужесточиться условия выдачи.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

когда я говорил, что я и есть директор у меня ни разу не спросили даже паспорт. Я постоянно получаю по доверенности без ИНН, а первичку - и без печати.
Самое хреновое, что из-за таких кипежей могут ужесточиться условия выдачи.

у меня сотрудница перепутала один раз в доверке гену с учредом и курьеру ничего не выдали, где то они у себя видят кто там гена на самом деле

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

Размещение паспортных данных запрещено правилами?
Это запрещено законом "О персональных данных".

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет

у меня сотрудница перепутала один раз в доверке гену с учредом и курьеру ничего не выдали, где то они у себя видят кто там гена на самом деле

ну конечно знают и видят) мы же сами данные в статистику подаем по юрикам) они и ставят в основом субъект ты малого бизнеса или крупного) от того если у тебя производство чего либо, и от количества работающих у тебя человек завист к отнесению к определеннок категории) и еще я думаю, что у таких контролирующих органов есть свои доступы к разным базам) вот как то так

• Мне нравится
Реакции: САБУР

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

мы же сами данные в статистику подаем по юрикам)
при чем тут подаем или не подаем, а если я не подаю на субъект малого предпринимательства, тогда что? они ничего не увидят что ли?

на самом деле ларчик просто открывался у них есть доступ к базе ЕГРЮЛ
и еще я думаю, что у таких контролирующих органов есть свои доступы к разным базам)
так и есть, иначе откуда тогда в статистике знают ваши оквэды?

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет

при чем тут подаем или не подаем, а если я не подаю на субъект малого предпринимательства, тогда что? они ничего не увидят что ли?

на самом деле ларчик просто открывался у них есть доступ к базе ЕГРЮЛтак и есть, иначе откуда тогда в статистике знают ваши оквэды?

конечно) я так сказала, так как сталкивалась со статистикой именно поэтому вопросу)

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

ну конечно знают и видят) мы же сами данные в статистику подаем по юрикам) они и ставят в основом субъект ты малого бизнеса или крупного) от того если у тебя производство чего либо, и от количества работающих у тебя человек завист к отнесению к определеннок категории) и еще я думаю, что у таких контролирующих органов есть свои доступы к разным базам) вот как то так

интересно, какие такие данные вы подаете по вчера созданной фирме, по которой даже письмо статистики еще не получено? :eek:

• Мне нравится
Реакции: VladislavVS

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

Все проще.

Данные по организации в статистику выгружает 46 налоговая после принятия положительного решения по всем регистрационным действиям. Москомстат ведет свою служебную базу. Насколько я знаю, они не работает напрямую с ЕГРЮЛ.

• Мне нравится
Реакции: лекми

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622

Owner, давайте я Вам за свой счёт бесплатно получу эти грёбаные коды - а Вы закроете все эти тухлые темы. Парадокс в том, что из-за вопроса ценой 300 рублей могут пойти пренеприятнейшие процессы в МосГорСтате и (что намного печальнее для меня!) в ГМЦ Росстата с которым мы работаем.
Можете считать мое предложение публичной офертой.

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва

Надо было в личку писать чем так палиться :D

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622

VladislavVS, Вы это к чему? Я в МосГорСтате (равно как и мои курьеры) никогда и ничего не получали, работаю только через ГМЦ. Просто не хочется, чтобы начались пертурбации на Кирпичной - сменятся регламенты в МГС, сменятся и в ГМЦ...

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва

это просто шутка:rolleyes:

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва

Забанить тс, тему снести. И дело с концом! Только со статистикой нам сейчас проблем не хватает!

• Мне нравится
Реакции: ipdd

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

Странный все-таки кипеж.

Время на решение вопроса с получением дубликата кодов меньше, чем время написания подобной темы на форуме. ;)

Учитывая, что никакие права организации не ущемлены и их невозможно нарушить с помощью письма с кодами, тратить силы на такой конфликт нересурсно.

ИМХО, произошло банальное недоразумение. Кто-то что-то перепутал или кто-то что-то недоговаривает.:cool:

• Мне нравится
Реакции: САБУР и лекми