Юрист-регистратор требуется

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Уважаемые коллеги и партнеры.
В связи с увеличением объемов работ приглашаем в наш дружный коллектив юриста-регистратора. Нам не нужен удаленщик, нам нужен полноценный член коллектива.

Требования:
1. Устойчивый опыт в первичной регистрации и различных изменениях в Уставе и ЕГРЮЛ по коммерческим организациям, а также по исправлениям ошибок.
2. Строго обязательно умение слушать и умение грамотно выражать свои мысли устным и письменным русским языком.
3. Внимательность, пунктуальность, обязательность.
4. Адекватный внешний вид.

Обязанности:
1. Подготовка документов
2. Отслеживание этапов проектов.
3. В обязанности НЕ ВХОДИТ общение с клиентами, а исключительно формирование, распечатка и сшивка документов.

Условия работы:
Работа м «Кропоткинская», 5 дней в неделю с пн по пт с 10 до 19. Устройство по ТК. Зарплата 50 тыс руб с возможностью увеличения пропорционально знаниям и навыкам. Зарплата конкретного специалиста будет обсуждаться на собеседовании исходя из реальных знаний и опыта, то есть может быть и выше заявленного уровня.
Испытательный срок 1 месяц, зп на испытательный срок 50тыс руб.

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
hot8mail, а вы не заметили как часто им ищутся сотрудники, при таких-то зарплатах. Значит не все так просто в датском королевстве.
Скажете расширяются? При такой частоте поиска работников можно было уже весь регерский рынок в Москве прибрать в свои руки.

• Мне нравится
Реакции: Дядя Никита

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
ALEKC, мы ищем не торопясь. Нам не нужны грубые, неграмотные и невнимательные. Хорошие специалисты, как правило, всегда пристроены, и поймать момент когда они вдруг решат поменять работу - очень сложно. Но мы не торопясь ищем таланты.

• Мне нравится
Реакции: Pavlov и Барабака

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Владимир, от себя хочу сказать, что могу порекомендовать
Mulatochka
как ответственного, исполнительного и нацеленного на результат человека.

• Мне нравится
Реакции: Mulatochka

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Mulatochka, так в личные сообщения отправьте.

Добавлено через 44 секунды
Collonel, Кирилл - ваша рекомендация для нас очень ценна. Учтем.

• Мне нравится
Реакции: Miheev и Collonel

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
Мда. Вот это да! Как меняется мир! Два года назад за аналогичную работу ПЛЮС непосредственное общение с клиентами, переписку с ними и полное консультирование по всем вопросам я получала ровно в 2 раза меньше! :D
Удачи в поисках, вакансия действительно достойная!:)

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
Янтарь, з/п еще зависит от объемов работы. Если они небольшие - то и з/п, думаю не сильно большая будет предлагаться.

ПЫС: жаль предложение поздновато поступило....где-то месяца два назад я подыскивал варианты...

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
Янтарь, з/п еще зависит от объемов работы. Если они небольшие - то и з/п, думаю не сильно большая будет предлагаться.

ПЫС: жаль предложение поздновато поступило....где-то месяца два назад я подыскивал варианты...

Смотря что считать большим объемом работы. У нас были немаленькие...штук 15 изменений всех комбинаций, 10-15 первичек,+ИПшники. Плюс важно, на мой взгляд, у кого какой результат и сколько отказов (по вине самого сотрудника, разумеется) :eek:
Если чел.сделал 15 первичек, из них 6 отказов, или например 10 первичек, и ни одного отказа...

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Можно я позаимствую у вас некоторые обороты для своих бухгалтерских вакансий? Уж очень хорошо написано!

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv