Посты
29
Лайки
506

Юридический бизнес: новые клиенты, крепкая команда, прибыль!

  • 20 апреля 2015 в 23:45
  • 3117
  • 11
  • 25

    Коллеги, отличная новость!

    Мы запускаем второй поток двухмесячной интенсивной программы по развитию юридического бизнеса. Присоединяйтесь!

    Курс состоит из 8 блоков — однодневных тренингов, которые будут проходить по субботам в течение 2-х месяцев. После каждого блока будет задание, которое обязательно нужно будет реализовать в своем бизнесе. Никакой «общей теории менеджмента» и воды. Только практические инструменты, внедрение, обратная связь от коллег, разбор ситуаций участников. Продвижение в бизнесе, полезные контакты и мотивацию гарантируем!

    Мы изучим и внедрим следующие блоки:

    1. Маркетинг для юристов: от безликой юридической конторы к уважаемой Компании!
    2. Поток клиентов. Интернет-маркетинг и офлайн-каналы. 
    3. Продажи. Как продавать больше и чаще?
    4. Персонал. Как создать команду приверженных сотрудников?
    5. Финансы и прибыль.
    6. Повторные продажи. Работа с клиентской базой. «Сарафанное радио».
    7. PR, контент, копирайтинг. Раскрутка своей компании.
    8. Бизнес как система. 

    Количество мест ограничено. Для регионов предусмотрен вариант онлайн-участия.

    Стартуем 30 мая. Следующий поток будет только в октябре!

    Добавить
    Для того, чтобы оставить комментарий или проголосовать, вам необходимо войти под своим логином или пройти несложную процедуру регистрации
    Также, вы можете войти используя:

    Крайне полезное мероприятие. Повезло, что попал в первый поток и могу применять полученные навыки и инструменты первым. Это серьезное конкурентное преимущество в наше бизнесе. Остальным пожелание - догоняйте))

    21 апреля 2015 в 0:216

    Развитие своего бизнеса - это задача, которую необходимо постоянно решать предпринимателю.

    В рамках первой программы мы расматривали инструменты, позволяющие это делать. Их использование позволяет выбирать направления развития, оценивать перспективы и создавать конкурентныные преимущества.

    Желаю участникам второго потока успехов!

    21 апреля 2015 в 10:351

    Очень полезный курс. Несмотря на то, что многое можно найти и самому, но по кусочкам, и не связывая в целостную картину. Более того, все дается очень концентрированно и полезно, а также уже адаптировано для нашего "брата-юриста".

    Категорически рекомендую!

    21 апреля 2015 в 11:584

    Присоединюсь к Дмитрию: здорово, что я попала в первый поток. Много новых знаний, которые в сумме сильно изменили мою картину мира.

    Александру -- спасибо за отличный тренинг!

    21 апреля 2015 в 12:054

    Цитата из статьи

    «Никакой «общей теории менеджмента» и воды.»

    как правило, у всех участников тренингов абсолютно разный уровень базовой подготовки, поэтому при никакой теории и "воды" для большинства результат остается на уровне "О, клево!" и желаемых всходов не дает, увы...

    21 апреля 2015 в 18:05

    Общая теория менеджмента для действующего руководителя, это как ихтиология для рыбака. Её конечно неплохо бы знать...  Но, чтобы поймать большую рыбу, важнее для начала научиться правильно держать в руках удочку и находить правильные места для ловли. А уже потом разбираться в том, как пойманные рыбы называются "по-научному".

    Конечно, ИМХО)

    21 апреля 2015 в 18:183

    Сообщение от Виталия Фончикова

    «важнее для начала научиться правильно держать в руках удочку»

    как Вы думаете, почему тогда такое изобилие в конструкциях удочек и главное кто их изобретает? Оставим удочки в покое. возьмем что то более близкое нам. Какой сотрудник, на Ваш взгляд, более ценен и компетентен: изучавший право или способный за 10мин. подготовить комплект к регистрации ООО? А если ООО не типовое? а если вообще в данном случае ООО не применимо? Т.е. что важнее: безупречное владение определенным набором полезных навыков (шаблоны) или понимание принципов и взаимосвязей явления, т.н. твердая базовая подготовка, опираясь на которую есть возможность принимать более верные решения?

    ******************

    Я никоим образом не против заявленного курса!!! Наоборот, всегда приветствую и рад возможности поучиться сам! Но все же считаю, что пренебрежение к базовым понятиям способно сыграть дурную шутку с обучающимся. Хотя, дает огромный простор для коучинга.)

    22 апреля 2015 в 12:03

    В поддержку Виталии.

    Когда люди получают первое высшее образование, их предупреждают, что "мы научили вас как нужно учиться. Идите и учитесь."

    22 апреля 2015 в 13:04
    Дополнение к комментарию

    Если человек достигает успехов, это становится предметом обсуждений, затем научных. Затем, умные люди это анализируют, систематизируют, находят закономерности в его успехе, и вносят в государственную учебную программу. ))

    22 апреля 2015 в 14:001

    Сообщение от Алексей Федоров

    «Когда люди получают первое высшее образование, их предупреждают, что "мы научили вас как нужно учиться. Идите и учитесь."»

    ну, это ещё дедушка Ленин сказал в свои 29 лет

    Известные слова Ленина «учиться, учиться и учиться» были написаны им в работе «Попятное направление русской социал-демократии» написанной в конце 1899 и опубликованной в 1924 году в журнале «Пролетарская революция» № 8-9

    кстати, со стосорокапятилетем его!

    22 апреля 2015 в 16:17

    Красава! Отрыл ведь первоисточник.

    22 апреля 2015 в 17:45

    Ваш пример не совсем про нашу ситуацию. Мы все уже руководители и/или собственники юр. бизнесов. Теоретически мы можем бросить всё и пойти на 4 года в Вышку, но конкретно мы посчитали, что сейчас эффективнее будет наводить порядок без отрыва от производства.

    Сравнивать двухмесячный курс с полноценным высшим образованием -- неблагодарное занятие. Разные цели, а значит и разное содержание лекций/тренингов.

    22 апреля 2015 в 14:43

    В свете уже опубликованного ответа А.Григорьева, дальнейший диспут бесполезен. Теория присутствует! Это все, о чем я хотел знать и к чему хотел привлечь внимание.

    Удачного применения освоившим курс и внимательного внимания собирающимся!

    22 апреля 2015 в 15:24

    Теория в тренинге разумеется присутствует. Я хотел подчеркнуть практичность, что я не буду пересказывать учебник по маркетингу.

    22 апреля 2015 в 13:501

    Получилось

    22 апреля 2015 в 13:52

    как многое я пропустил, однако...

    Предприниматель, основатель и руководитель Регфорум.ру – крупнейшего интернет-ресурса по бизнес-праву. Более 10 лет опыта создания и управления бизнес-проектами, в том числе, 5 лет – в собственной юридической компании. Учился у таких признанных экспертов, как Владимир Тарасов, Александр Фридман, Радислав Гандапас, Игорь Манн, Радмило Лукич, Глеб Архангельский и многих других. Только за последние два года прошел более 100 тренингов. Совмещает ведение бизнеса и преподавание, продолжает интенсивно учиться у лучших экспертов.

    хоть бы одним глазком взглянуть...

    22 апреля 2015 в 16:09

    Всем привет! Вообще - учиться чему-то новому взрослому человеку - это всегда непросто, особенно в группе: адаптируешься к коллективу, тратится много времени, приходится выполнять домашние задания.. По причине огромной занятости - я сомневалась - идти или нет на Первый поток, но после первого занятия все сомнения отпали, и я поймала себя на мысли, что каждую неделю жду этих занятий и посещаю их с огромным удовольствием! Темы занятий - остры и актуальны, формат выбран идеально - есть ведущий, но при этом и коллеги могут свободно высказывать свое мнение по твоему вопросу. А домашние задания дисциплинируют и помогают держать руку на пульсе! Я открыла для себя уйму всего полезного и нового! Всем советую пройти данный курс! Не пожалеете!)

    22 апреля 2015 в 16:31

    Сообщение от Маргарита Петровская

    «Не пожалеете!)»

    в таком изложении это похоже

    либо на рекламу

    либо на секту

    22 апреля 2015 в 17:371

    Вот так вот сильно меня впечатлила программа от Александра)

    22 апреля 2015 в 17:42

    согласен с Вами))

    22 апреля 2015 в 20:09

    А что странного в том, что один человек сделал что-то полезное - Александр, который тратил на нас 2 месяца уйму сил и времени, а другой человек - я, кто очень многое получил от его проекта, решила его публично поблагодарить?)

    Хотя называйте как хотите, все равно суть не изменится - Саша  и все, кто ему помогал - очень большие молодцы и спасибо им большое за ту пользу, которую они принесли лично мне!)

    22 апреля 2015 в 20:202

    Сообщение от Маргарита Петровская

    «которую они принесли лично мне!)»

    и

    пушки-хлопушки

    а, вот, на счёт дв-ух месяцев (по времени - понятно - два месяца) и сил

    а, вообще, Вы какие силы имеете ввиду?

    23 апреля 2015 в 16:59

    Силы, которыми все это было организовано, кроме того было видно, что к каждому занятию тщательно и долго готовились, да и на самих занятиях была работа с полной самоотдачей на протяжении всех 3-х часов каждого занятия, а это, поверьте моему опыту ведения семинаров - совсем не просто!)

    24 апреля 2015 в 12:19

    По доброму завидую уже новым слушателям ))! Курс потрясающий! Открыла нашего тренера, а именно Александра совершенно с новой стороны и в очень приятном удивлении )! Не могу также не отметить наш поток- сплоченная и дружная команда из завсегдатаев форума и новые форумчане, с которыми мы уже активно сотрудничаем и общаемся ))!

    25 апреля 2015 в 2:23

    Теория без практики мертва, практика без теории глупа.

    16 сентября 2015 в 11:011

    Прямой эфир

    labremont ru7 минут назад
    ГУПы и МУПы, возможно, в ближайшие 2 года прекратят существование
    cloverвчера в 23:04
    Простой, но эффективный способ избежать субсидиарной ответственности по долгам юрлица
    ВА11вчера в 18:01
    Почему сейчас не стоит оформлять компанию на того, кого «не будут искать»