Пришлите мне на почту larisschen@rambler.ru заполненную форму Р38001, пожалуйста.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
от ФЛВсех с наступившими праздниками!
Подскажите пожалуйста, как заполнять форму, если заинтересованным лицом о предстоящем исключении юр. лица является ИП (имеются договорные отношения между ИП и ООО обязательства, по которым еще не выполнены)?
с даты публикацииТри месяца отсчитывается с момента принятия решения о предстоящем исключении или с даты публикации в Вестнике ?
всем кому надо, пишите в личку, или через цитировать запрашивайте
приветствую, пришлите и мне тоже форму, пожалуйста. В принципе разобрался и заполнил, но хочу убедится что все так. Заранее спасибо.
mikhail_nosov@list.ru
Добрый вечер. Поделитесь заполненной 38001. Спасибо.
эл. почта avtoritet59re@yandex.ru
должно прокатитьВсем , добрый вечер.
Какая судьба ожидает Р38001 - предстоящее исключение из-за недостоверности адреса, если написать, изменим адрес в течении5-10 дней.
ОООшка "древняя" - нужно приводить уставы в соответствие, информации пока мало, что когда делали ( и делали вообще что-то?).
Т.е по сути руководитель хочет
Сначала - убрать предстоящее исключение
и только потом - недостоверность адреса, которая потянет за собой - и изменение устава.
можно, но не нужно этого делатьМожно ли указать в форме, что одновременно в ИФНС представляется Р13001
это надо делать по 14 форме, поэтому и прописывать в 38 форме про 13 не надопредставляется Р13001 об изменении адреса (адреса регистрации единственного участника)?
Red-White Triumph, Добрый день, вы можете мне скинуть образец 38001 на почту kristal84@inbox.ru
И мне тоже, пришлите, пожалуйста
dany93@mail.ru
И мне пожалуйста nika-wi@ya.ru -)
Прошу направить на адрес e.kashina@id-info.ru образец заполнения формы Р38001 (недостоверные данные из-за адреса). Можно ли указать в форме, что одновременно в ИФНС представляется Р13001 об изменении адреса (адреса регистрации единственного участника)? Спасибо!
Всем , добрый вечер.
Какая судьба ожидает Р38001 - предстоящее исключение из-за недостоверности адреса, если написать, изменим адрес в течении5-10 дней.
ОООшка "древняя" - нужно приводить уставы в соответствие, информации пока мало, что когда делали ( и делали вообще что-то?).
Т.е по сути руководитель хочет
Сначала - убрать предстоящее исключение
и только потом - недостоверность адреса, которая потянет за собой - и изменение устава.