как заполнить лист Б формы 38001?

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,436
2,052
Москва
Как я могу сдать отчетность за другого субъекта?
ООО имеет перед нами задолженность. Сейчас его хотят ликвидировать по недостоверности. Мы хотим возразить.
Ну Вы же не пишете, что Вы контрагент? Вы, в исходных данных, даёте лишь реквизит одного юридического лица. Это не форум экстрасенсов, чтобы знать кто Вы и от чьего имени хотите подать. В любом случае, как и что заполнить, я Вам написала. Эти сведения одинаковы, как для контрагента, так и для самого юр лица, меняются лишь основания возражения.

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,436
2,052
Москва
возразить на том основании, что вы намерены взыскать с него задолженность - да , и рег. орган пойдет вам навстречу, а во подать отчетность - нет, как вы можете вести за него бухгалтерию?
А вот относительно возражения, на основании задолженности, вот это ещё не факт. У меня был такой случай, фирма была должна денег, подали возражение, а налоговая отказала, отправила в суд. Если сейчас найду, выложу скрин

yurist24

Пользователь
13 Ноя 2012
39
32
А вот относительно возражения, на основании задолженности, вот это ещё не факт. У меня был такой случай, фирма была должна денег, подали возражение, а налоговая отказала, отправила в суд. Если сейчас найду, выложу скрин
Спасибо. У нас суд уже завершился, исполнительный лист у пристава.