Штамп Минюста где стоит? Только на бумажном экземпляре устава или на электронном варианте тоже?
Нет, когда отказ был был, присылали мой же контейнер и в нем отказ отсканированный, нет такой формат как из ифнс когда отказы бывают, госуслуги прислали уведомление что есть промежуточные результаты по заявлению и все. Потом письмо из налоговой что поступили документы, а потом контейнер.@Дронова Юлия, из Минюста вообще электронный контейнер с документами не приходил?
Нет, когда отказ был был, присылали мой же контейнер и в нем отказ отсканированный, нет такой формат как из ифнс когда отказы бывают, госуслуги прислали уведомление что есть промежуточные результаты по заявлению и все. Потом письмо из налоговой что поступили документы, а потом контейнер.
Нет, когда отказ был был, присылали мой же контейнер и в нем отказ отсканированный, нет такой формат как из ифнс когда отказы бывают, госуслуги прислали уведомление что есть промежуточные результаты по заявлению и все. Потом письмо из налоговой что поступили документы, а потом контейнер.
упущение Минюста, не доложили в контейнер. А долго получилось, наверное из-за того что они ждали сами документы от УФНСЕще Устав с отметкой Минюста и ФНС хочется...
упущение Минюста, не доложили в контейнер. А долго получилось, наверное из-за того что они ждали сами документы от УФНС
ПОЧТОЙ они не высылают, т.к. это не входит в их обязанности.
бумажные регистрационные документы ПОЧТОЙ они не высылают, т.к. это не входит в их обязанности.
документы с их отметками не делают в электронном виде
Да кому нужны их отметки на электронных документах? Если и так ясно, что без решения Минюста ФНС государственную регистрацию не осуществит.
Вы хотели осуществить регистрацию НКО посредством электронной подачи документов? Вы это сделали. Насколько я понял, всё, что требуется, вам прислали. Файлы должны быть подписаны электронными подписями соответствующих государственных органов. Соответственно, для чистоты эксперимента вам остаётся только распечатать их у нотариуса.
Ну а если вас начала душить жаба в отношении затрат на нотариальные расходы, то это уже ваши подробности, а не Минюста и не ФНС. Они своё дело сделали. Тогда обивайте пороги и запрашивайте бумажные документы, подтверждающие содержание электронных. Только к чему было морочить голову и себе, и людям столько времени? Сходили бы подали документы лично на бумаге и получили бы документы в ответ тоже на бумаге. Ещё и быстрее получилось бы. Года на три.
свидетельство минюста о регистрации НКО и устав должны быть выданы в бумажном виде, т.к. это документы с их отметками не делают в электронном виде, но по почте должны отправить по идее, может быть по запросу...
ет, электронные документы из Минюста еще не прислали. Только письмо со сканами бумажных копий через Госуслуги.
на уставе должна стоять "живая" печать минюста
Информацию из этого листа заявления, видимо, не учитывается.
Да, не учитывается. Уже более двух лет.
Не понял: вам прислали просто сканы (не электронные документы)? Не подписанные электронными подписями?
Видимо, у нее другой регион, где и лист учитывается