dmb
Активист
По большому счету - любой из них, но у нотариуса, к которому пойдете, может быть свое мнение.А кто все=-таки будет заявителем в данном случае?
По большому счету - любой из них, но у нотариуса, к которому пойдете, может быть свое мнение.А кто все=-таки будет заявителем в данном случае?
В Уставе для второго ЕИО определены четко конкретные полномочия, связанные с определенным пластом работы, все остальные вопросы решает первый директор.Еще важно, как сформулирована компетенция в новой редакции устава для того, кто планирует подавать заявление.
По хорошему нет, но может быть нотариус и ФНС не будут читать устав.В Уставе для второго ЕИО определены четко конкретные полномочия, связанные с определенным пластом работы, все остальные вопросы решает первый директор.
В таком случае думаете, что у второго директора нет полномочий подавать заявление в налоговую?
А можно этого Сама как-то увидеть, познакомиться, подружиться?Сама ФНС пишет
В прошлом году уже пару раз здесь лепил этот скрин.А можно этого Сама как-то увидеть, познакомиться, подружиться?
Благодарю.
Согласен. Но когда в оных структурах было иначе?Бред какой )))
В начале 2000-х )Согласен. Но когда в оных структурах было иначе?
С сентября через одно регистрационное действие не должно проходить, поскольку заявитель при избрании директора - нотариус.Мы в итоге пошли таким путем: зарегистрировали первым действием через ЭП первого директора новую редакцию устава и в егрюл появилась запись о директорах, действующих раздельно, а затем вторым действием внесли данные по новому директору через нотариуса, заявителем был новый директор. В итоге все зарегистрировали.
Читала на форуме, что одновременно с нами регистрировали нового директора через одно регистрационное действие: внесение изменение в устав и внесение данных по новому директору через ЭП первого директора и тоже все прошло.
Оба случая - 46 Москва.
Кто Вам это сказал?Правильно в два этапа: изменения в уставе и затем второй директор.