Dimanoid
Активист
Не каждый. Предпринимательство не у всех в кровину трудовой кодекс все-таки еще никто не отменял, не каждый согласится так работать - я договор имею в виду, да и работа такого специалиста уже не будет стоить 20 тыщ в месяц
Не каждый. Предпринимательство не у всех в кровину трудовой кодекс все-таки еще никто не отменял, не каждый согласится так работать - я договор имею в виду, да и работа такого специалиста уже не будет стоить 20 тыщ в месяц
какие у Вас однако работники, испытательный срок закончился - на работу начинают забивать
Ага, и периодически на Полиграфе проверять- п...т или нет.Думаю, чтобы проблем не происходило - кадрами должен заниматься специально выделенный человек (отдел), следить, проверять, контролировать, периодически интересоваться их личной жизнью, отслеживать контакты в т.ч. и с конкурентами и клиентами и т.д. и т.п. ... чем толще папка, тем больше уверенности !!!![]()
Ага, и периодически на Полиграфе проверять- п...т или нет.
напильником по зубам, и любую правду скажетхорошему сотруднику СБ полиграф не нужен![]()
напильником по зубам, и любую правду скажет![]()
просто с людьми надо разговаривать !![]()
раз не доверяете - проверяйте за ними документыЯ думаю не только у меня такие, это статистика, мне и клиенты мои жалуются, и у них такие проблемы, в основном работает молодежь, возможно, поэтому так.
это усложняет все, моя задача упростить. Найти способ мотивировать сотрудника чтобы он сам был полноценным кадромраз не доверяете - проверяйте за ними документы
Не верю. Либо вы сознательно что-то не договариваете, либо не видите очевидного. так не бывает, чтобы 100% сотрудников переставали работать после испытательного срока.Испытательный максимум 3 месяца, а сотрудники как правило оч. старательные в это время. Забивают буквально на след. день. после окончания срока. А собрать комиссию плюс доказательства и вынести решение о переводе на другую должность (например курьера (опять же с должностной инструкцией)). Вдруг он курьер хороший будет?!
не совсем правильный подход, поскольку ошибаются везде, и практически во всех документах, но нигде ошибка не выливается в такие затраты, как у нас, в регистрацииСоответственно чел, который заведует бумажками сам должен делать все не на 5+, ну хотябы на 5... иначе отказ
Не верю.
если уж они у Вас не знают что такое фирменное наименование![]()
это усложняет все, моя задача упростить. Найти способ мотивировать сотрудника чтобы он сам был полноценным кадром. Вот например, если уборщица плохо моет полы, что, тоже за ней перемывать их?
Соответственно чел, который заведует бумажками сам должен делать все не на 5+, ну хотябы на 5... иначе отказ![]()
Я не говорю что 100% сотрудников ошибаются или работают не с должным вниманием, но бывает что в компании хотябы один, но есть. Вот и у меня есть, увольнять не хочу, нравится как работает с клиентом (милые улыбки, сю-сю и т.п. мужикам особенно нравится), но есть косяки, денег на то, чтобы была отдельная должность на "сю-сю" у меня нет. Вот и думаю как сделать так, чтобы не обидно сотруднику было, но и понимал меру своей ответственности и сосредоточился на деле. В общем умел 2 дела делать одновременно - улыбаться и первичкой заниматься
![]()
Ксюша а ты строгаяНикак. Это свойство характера. Либо находить деньги на сю-сю, либо искать другого сотрудника.
Никак. Это свойство характера. Либо находить деньги на сю-сю, либо искать другого сотрудника.
Таких "сю-сю" сотрудников обуздать сложно, но можно. Надо найти, где у него "кнопка".. Вот и у меня есть, увольнять не хочу, нравится как работает с клиентом (милые улыбки, сю-сю и т.п. мужикам особенно нравится), но есть косяки