Вот дело в том, что при загрузке одной первички в неделю я думаю можно проверить и 20 раз. Другое дело если у вас их в день на одного чела мин. 3 (тут я думаю уже можно думать о втором челе, дабы обезопасить себя от авральных ошибок). Меня просто бесит раздолбайство и вранье ("нет, это просто у нас тут ошибка, а в наложку я все верно подала") ехать сверять тоже желания нет, получается, что чел снач.оч. старается, а потом забивает. Вот думаю как прописать в договоре о мат ответственности. С репутацией уже никак не поспоришь, а когда по 3-му разу отказ и 4-ый опять скорее всего будет и все это у одного и того же клиента - то название не верно, то УК не 10000 а 1000 - руки видимо дрожат (а пошлины все за мой счет ) в общем я решила прописать в договоре. Будет внимательнее, а не хочет - кризис-полная улица сотрудников готовых работать за пол цены. Я думаю так. Вот. И обязательно с заключением такого договора. А держать на 50 000 на первичку регера я думаю это перебор, там нужна только внимательность, разрабатывать ничего не надо, все уже есть. Это все равно, что главного бухгалтера посадить первичку разбирать, хотя хозяин-барин.