Сегодня Сбербанк напрягся, увидев Устав без указания полного адреса в нем. Посоветовала обновлять Консультант. В итоге долго думали, "угрожали" возможностью отказа в открытии р/с. Но, открыли :yahoo: Чудаки
А ты как указывала, Город Москва только и все?Сегодня Сбербанк напрягся, увидев Устав без указания полного адреса в нем. Посоветовала обновлять Консультант. В итоге долго думали, "угрожали" возможностью отказа в открытии р/с. Но, открыли :yahoo: Чудаки
А ты как указывала, Город Москва только и все?
Да вот тут у нас с адресом непонятка... https://regforum.ru/showpost.php?p=1678741&postcount=53
А вот и вопрос - а является ли Москва населенным пунктом? Москва - субъект федерации, в реестре населенных пунктов Москва отсутствует.Речь в законе идет о населенном пункте. Г. Москва является населенным пунктом, какие еще мотнуть быть вопросы
А вот и вопрос - а является ли Москва населенным пунктом? Москва - субъект федерации, в реестре населенных пунктов Москва отсутствует.
Если в других областях там все ясно, например, Город Ярославль - это муниципальное образование в составе Ярославской области, то в Питере и Москве неясно.
Мне вообще кажется сберу в плане качества обслуживания стоит поучиться даже у банков среднячков.
Не всегда, иногда они остаются для роста внутри Сберы.Так персонал сбербанка, набравшись опыта, всегда переходил в коммерческие банки делать карьеру.
Я бы сказала, что всё крайне условно и субъективно.оследнее время радует отношение работников Сбербанка.... Фирмы обслуживаются в разных отделениях Москвы. Везде работники как то стали дружелюбнее и если даже возникают проблемы, которые сотрудники сразу не могут решить, то они делают все возможное для решения проблем.
Кстати, в коммерческих банках, наоборот, дружелюбие уменьшается, появляются непонятные требования к документам.... Видно, страх перед ЦБ - важнее клиентов...))))))
В сбере , как и в других банках, рост не возможен имея лишь светлую и умную голову) таковы реалии)Не всегда, иногда они остаются для роста внутри Сберы.
Но, если они не понимают, не обучаются и тупят, это печально. Как мне рассказывала одна барышня из другого банка, начинала работу она в Сбере, потом ушла в другой банк. И только в другом банке она узнала многое, про приказы ЦБ, порядок работы других отделов и почему должно быть так, а не иначе в работе.