Уважаемые форумчане. Кто-нибудь играл на Форекс? Что нибудь выигрывали?
Дефолт- отказ платить по своим обязательствам - У России сейчас обязательства несущественные - какой смысл обьявлять дефолт ????После Олимпиады дефолт уже ожидается у нас ( ну как минимум деноминация).
Дефолт- отказ платить по своим обязательствам - У России сейчас обязательства несущественные - какой смысл обьявлять дефолт ????
Деноминация касается в основном наличных денег - из доля в обороте незначительна ( в сравнении с 16 триллионами вкладов физ лиц в банках).
Экономических предпосылок к суверенному дефорту нет.
А вот что касается частного дефолта Агенства по страхованию вкладов - риск довольно существенный ибо зарезервированных там 230 млрд даже не хватит на выплаты в случае банкротства Хоум-кредит-Банка или Русского стандарта, просрочка по кредитам в которых неумолимо растет.
Да что говорить Никому не известный ранее Банк "Пушкино" (в 200 места в рейтингах) "сожрал" почти 10% резервов.
Правда последствия этого могут быть куда более плачевные чем в 98 году, но это пока не более чем негативный прогноз....
P.S. Я знал что будет плохо, но не знал, что так скоро...
что за АНБ?некоторое время назад я про АНБ писал тоже самое, что и ты, мне на форуме никто не верил, жалко не запомнил тему.
что за АНБ?
К новому году существенно сокрятят госгарантии по вкладам - вот увидите
золото, тушенка, патроныИ что делать?
что за АНБ?
Агентство Национальной Безопасности в США
А всего около 19 банков включенных в ССВ фактически банкроты, и что с этим делать ни ЦБ ни АСВ не знает....
Можно название банка в личку...В продолжение темы про АСВ - сейчас на кону стоит судьба еще одного розничного банка , по размеру вкладов сопоставимого с КБ "Пушкино". Ситуация один в один - сомнительный собственник с криминальной биографией, 20 ярдов вкладов, недавнее предписание ЦБ об ограничении операций, неясный кредитный портфель и т.д.
Отобрать у него лицензию -сейчас реально посеять панику среди населения - видимо будут добровольно принудительно докапитализировать или санировать. Через пару дней проявится в новостях, кому интересно могу название в личку скинуть.
А всего около 19 банков включенных в ССВ фактически банкроты, и что с этим делать ни ЦБ ни АСВ не знает....
К новому году существенно сокрятят госгарантии по вкладам - вот увидите