- 1 Сен 2011
- 129
- 44
Фирму называть не буду. Они сами себя узнают.
Мой партнер с форума заказал через них реорганизацию.
Мне заказал, будем откровенны. У меня был момент - нужно было сделать, но было не до того.
И уже полгода прошло, но дело не продвинулось ни на миллиметр.
То есть Вестник вышел - и дальше все.
Теперь просят доплатить. Обещают после доплаты все доделать за пару месяцев.
Но доплату хотят сразу.
Настораживает один момент - с этой реорганизацией они ну не то, чтобы не торопились, а просто очень не торопились.
Когда можно было все захлопнуть в два-три дня - они откровенно тянули резину пару недель, пока вариант не отпал сам собой.
Существуют определенные опасения, что после доплаты они опять потеряют к работе интерес и через пару-тройку месяцев предложат еще хорошо доплатить за доделку работы.
Кто с таким сталкивался? Как себя вести в такой ситуации мне, как конечному клиенту (фирма моя собственная)?
Буду очень признателен за любые мнения.
Мой партнер с форума заказал через них реорганизацию.
Мне заказал, будем откровенны. У меня был момент - нужно было сделать, но было не до того.
И уже полгода прошло, но дело не продвинулось ни на миллиметр.
То есть Вестник вышел - и дальше все.
Теперь просят доплатить. Обещают после доплаты все доделать за пару месяцев.
Но доплату хотят сразу.
Настораживает один момент - с этой реорганизацией они ну не то, чтобы не торопились, а просто очень не торопились.
Когда можно было все захлопнуть в два-три дня - они откровенно тянули резину пару недель, пока вариант не отпал сам собой.
Существуют определенные опасения, что после доплаты они опять потеряют к работе интерес и через пару-тройку месяцев предложат еще хорошо доплатить за доделку работы.
Кто с таким сталкивался? Как себя вести в такой ситуации мне, как конечному клиенту (фирма моя собственная)?
Буду очень признателен за любые мнения.