UrAdres
Местный
Re: Заказчики VS Исполнители (приостановка РЕО)
Если нужно, я дам Вам электронную почту в личные сообщение. Можно было и здесь писать в личку, но ни одного сообщения от Вас туда не получено.
За Ваши договоренности с посредником не могу нести ответственности, как и за те суммы, которые он получил, я даже не в курсе, какие фирмы и через кого Вы у нас заказали. Варианты обозначены выше, все риски Вы и сами видите, принимайте решение и давайте двигаться дальше.
С посредником насчет остального - сами разбирайтесь.
У меня нет и не было вашей электронной почты, более того - она мне не нужна, я общаюсь с вами через посредника. И телефон я накопал собственными усилиями.
Но сейчас меня ситуация заинтересовала настолько, что я влез.
По сути дела мне есть сказать вот что - меня не интересует возврат денег, равно как и начать все сначала. У меня на все эти манипуляции элементарно нет ни времени, ни желания.
К тому же с трудом верится в то, что начав все сначала вы не зависнете по второму разу. Если у всех такие проблемы, как мне тут рисуют - вас они тоже не обойдут стороной.
Доплачивать что-то прямо сейчас я не вижу смысла, поскольку пока ваши движения по моей фирме напоминали очень медленный бег с препятствиями, и у меня сложилось стойкое впечатление, что получив всю сумму, вы потеряли к моей фирме интерес как к таковой.
Если нужно, я дам Вам электронную почту в личные сообщение. Можно было и здесь писать в личку, но ни одного сообщения от Вас туда не получено.
За Ваши договоренности с посредником не могу нести ответственности, как и за те суммы, которые он получил, я даже не в курсе, какие фирмы и через кого Вы у нас заказали. Варианты обозначены выше, все риски Вы и сами видите, принимайте решение и давайте двигаться дальше.
С посредником насчет остального - сами разбирайтесь.