NorthStar
Активист
Re: Заказчики VS Исполнители (приостановка РЕО)
что такое причесывание схемы?а мне кажется что, похоже на причесывание схемы
что такое причесывание схемы?а мне кажется что, похоже на причесывание схемы
кстати на 5тр он вырастал за последнее время ДВА раза итого получается уже 10 трУ некоторых исполнителей, которые сейчас предлагают РЕО на форуме, ценник вырос РОВНО на 5 тысяч рублей.
Вероятно, природа такой цены - занос в регорган. Ничего другого на ум не приходит, хоть режьте
Это как? А Р12003 (если реорганизация) или Р15001 (если ликвидация)? А публикации в Вестнике новые? Что-то мне кажется Вы сроки не реальные в нынешнее время указываете.
приведение схемы в соответствие с новой ситуацией: адреса получше, директора почище т.д.Мне тоже интересно, что такое причесывание схемы.
urist-urist2014, на адресе две фирмы - моя старая и моя новая.
Генеральный директор я, соответственно, тоже в двух фирмах.
Это много?
так все таки прикрыть или просто сумму заноса приподнять? разные вещи тоЯ вот одного не могу понять, в чём тут вина исполнителя? разве исполнитель собственноручно подписывает решение о приостановке и отказы? Если налоговая решила прикрыть все эти схемы, вины исполнителя тут нет и если с Серафима просят доплату, он обязан доплатить, если он не хочет доплачивать исполнителю, пусть платит в налоговую, тут сумму, которую ему доначислят по его компании
так все таки прикрыть или просто сумму заноса приподнять? разные вещи то
serafim777, Вам нужно было изначально обращаться к исполнителю с рекомендациями и отличной репутацией, например к Роману Абрамовичу.
Совершенно нет веры этим красноярским лихачам, которым откровенно лень даже по телефону поговорить.
От себя прошу запретить UrAdres любую рекламу, даже в подписи, пока работа не будет доделана.
Придется опять поднимать тему.
Ни за 5, ни за 6, ни за 7 недель никто никуда не переехал. Очевидно, что не переедут и за 8.
Единственное, что сделали - это подали форму на переезд в домашнем регионе.
И все.
Видимо, это настолько сложная процедура для сотрудников, что они никак не могут ее осилить.
Про подачу в Самаре пока и речи нет. То есть когда-нибудь ближе к осени, но они не гарантируют ...
Поскольку опять началась сказка про белого бычка, то у меня есть предложение:
тут есть человек под ником Роман Абрамович. Он доделывает именно Самару.
Я его не знаю. Но отзывы про его работу только положительные.
Горе-исполнитель передает ему на исполнение все зависшие фирмы с Самарой, а также выплачивает часть денег за каждую (допустим - за каждого преемника - 20 тысяч).
Остальные деньги (10-15 тысяч) мы, заказчики, собираем между собой. Сумма получится не запредельная, особенно если поделить на шестерых.
Доделывает все Роман Абрамович. Ему веры как-то больше. Совершенно нет веры этим красноярским лихачам, которым откровенно лень даже по телефону поговорить.
От себя прошу запретить UrAdres любую рекламу, даже в подписи, пока работа не будет доделана.