Дозрело мое предложение по Роману Абрамовичу.
Вы, наверное, очень невнимательно читаете. Уже отписался на тему того, что мы работаем с Абрамовичем, я с ним на созвоне еженедельно. Сейчас у нас приостановка по переезду правопреемников, поэтому мы не подаем 13ые, ждем успешного результата перевода двух пп, которые поданы первыми на окончание переезда. Всего поданы документы на начало переезда по десяти правопреемникам в Самару (да, к Абрамовичу), адреса получены, начало переезда зарегистрировано, по всем срок в 21 день вышел, и мы на низком старте, чтобы 13ые подавать по всем остальным.
Варианты, которые для Вас все еще доступны:
-вернуть оплату в размере фактически поступившем к нам.
-попробовать закрыть в Самаре с крайне разумной доплатой (как Вы думаете, у кого? Бинго! у Абрамовича).
FAQ: 1). Может ли быть отрицательный результат?
Ответ: да, может не получиться.
2). Может ли произойти задержка по срокам?
Ответ: Да, может тянуться еще неизвестно сколько.
Можете выбрать любой из вариантов. Сколько с Вас посредник взял, я не в курсе, Ваша упущенная выгода или альтернативные издержки = Ваши риски, которые надо было обдумать заранее (между делом, 155тр за отсутствие миллионных доначислений - это по-божески вполне. Рекомендации на будущее: учитывайте риски при работе с обналом, как бы всякое бывает, именно поэтому мы таким не занимаемся).
Наша задача как исполнителя довести рео до конца или вернуть оплату. В текущих реалиях сделать это в те сроки, в которые это делалось еще год назад, мы точно не сможем. Если знаете, кто сможет - попросите у нас возврат и обратитесь к нему.
Вся доступная мне информация в этом сообщении, смотрите сами, как ей распорядиться. Надеюсь, что когда-нибудь Вы перестанете флудить и переливать из пустого в порожнее, это не принесет никакого результата.