устав ООО

Swetlana84

Пользователь
17 Мар 2011
43
0
доброе утро всем)) недавно мы регили ООО с двумя учредителями. можно ли сейчас зарегить ООО с одним учредителем но по тому же уставу?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Swetlana84

Пользователь
17 Мар 2011
43
0
не поняла.регистрирующий орган (наша ифнс) сказали - главное чтоб все пункты учтены были (закон об ООО)

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
не поняла.регистрирующий орган (наша ифнс) сказали - главное чтоб все пункты учтены были (закон об ООО)

Ну, если Устав соответствует нынешнему законодательству, то можно. Количество учредителей тут не причем.

доброе утро всем)) недавно мы регили ООО с двумя учредителями. можно ли сейчас зарегить ООО с одним учредителем но по тому же уставу?

Учредителей в уставе не пишут
Не забудьте на уставе поменять название и юрадрес

это не обязательно

ну это понятно
а зачем две конторы с одинаковым названием?

Я как то в ЧОПе работал, так там две фирмы с одинаковым названием, но разными директорами, я первое время часто в договорах их путал, неудобно.

• Мне нравится
Реакции: иван777царевич
Я как то в ЧОПе работал, так там две фирмы с одинаковым названием, но разными директорами, я первое время часто в договорах их путал, неудобно.
очень даже понятно. В ЧОО постоянно так делают. Вот смотрите: деятельность лицензируема, при этом очень проверяемая всем кому не лень. Несколько замечаний - и приостановка деятельности вплоть до лишения лицензии. А тут под рукой еще один ЧОО с таким же названием и действующей лицензией, понимаете о чем я.....

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Подскажите по оформлению устава:
юр. адрес ООО: Лен. обл., всеволожс. р-н, д. Янино-1.

Что писать на титульном листе устава? Область или деревню? Или все вместе?

п.с. просто обычно Санкт-Петербург, Москва, Самара и не паришься. а тут как указать?

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
  • Мне нравится
Реакции: Лорен