Интересная ситуация, все такие решительные в основном, мол увольняй.
Каждый человек имеет ШАНС или ПОПЫТКУ на ИСПРАВЛЕНИЕ.
нельзя лишать человека этого Права. Если вы сам Человек. А не циник, думающий о том как использовать людей зарабатывая на них.
Пример..организовывал мероприятие, собрал команду, до этого все проявили себя с положительной стороны. Но потом девушка рассталась с парнем и пошло поехало..косяк на косяке...другой товарищ в течении 2 недель (!!!) искал клуб... В итоге сам нашел площадку за 30 минут. Потом поставил людям другие простые Цели, и там никто не справился. Все конечно же как то оправдывались, ок..бывает думаю. Но когда они разом забили...я просто всех выгнал из проекта. Написал Аналитическую записку о работе в течении месяца, задачах поставленных, выполненных (в основном мои лишь были сделаны).
Но сказал, кто хочет работать, звоните.
Через день все вернулись. 2-3 дня плотно поработали, я аж загордился "командой", но потом...все вновь под откос..и еще хуже стало. С ними перестал общаться, а мероприятие до конца один довел.
Мораль такова, Шанс давайте...но потом уж увольняйте без сожалений. Вы дали человеку Шанс на исправление. Он этого не понял. Тут уже его проблемы.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
когда я же работал..а девушка ушла...я в работу еще больше углубился..занимался спортом...Все правильно Вы Kisa говорите, надо жить и работать так, чтоб она пожалела о своем поступке. Работа есть работа. и никаких больше соплей... Парню 26 лет и так чудачит...ппц. Пусть в Монастырь мужской идет в таком случае. жизнь очень жестока. И выживает сильнейший. Вам нужен сильный помощник, который помогать будет идти вперед или же обуза ноющая, что никто его не юбит и тянуть будет вниз? Выбор за Вами.