как Вы думаете-это же адреса из каталога

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Ребят, я уже писала где-то, нужны были новые по 27, стала искать, как минимум 50% всех адресов, что искала на яндексе - из регфорумского каталога, просто вывешивают дороже...остальные 50% наглая рисовка!
Я продолжаю брать здесь....если нужно новое что-то в качестве юр адреса, беру фирму с рисованным, но ставлю в банк фактический ..

стажер miheev`a

Новичок
19 Авг 2011
16
21
Сегодня нашел еще нашел 2 своих адреса итого 5, один из них точно мой,т.к полностью здание в нашей собственности,кошмар!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Вот говняшки! Поеду ка Я в СБ какой нибудь инспекции, посмотрю что к чему!:)

Добавлено через 14 минут 33 секунды
Качественная подделка гарантийки.
Совсем не обязательно, технология проста, Гарантийка это идентификация собственника, не всегда по Гарантийкам звонят и сверяют, зачастую все становиться ясно в конце месяца при сверке. На сверке выясняются левые, их вызывают и 14.25 приписывают, если брали на Готовки то не беда, если по норм организацию, то кипишь. Пора мне кипишь поднять!

Добавлено через 101 час 7 минут 54 секунды
Ну что Я могу сказать.......... рисуют, но не подделывают. Дают свидетельство на некое ООО, которой якобы принадлежит все здание и дают договор от данного ООО. НЕ КРИТИЧНО :D

Добавлено через 175 часов 40 минут 8 секунд
Вообще очень грамотно устроились, находятся на территории вокзала, ГУВД Москвы не администрирует данную территорию, там отдельная Транспортная и как правило одна служба не лезет в огород другой, поэтому все заявления в ОВД остаются без рассмотрения!

DolceVita

Местный
7 Окт 2010
218
232
Москва
а почему не могут?

Не должны проходить в территориальной. Контроль, так сказать, на каждом этапе)))

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
то есть они ставят НИЖЕ Вашей? Тогда может хотят за счёт почты отыграться?

Звонила, мычат в трубку, толком сказать ничего не могут, на начальство ссылаются))) Видимо для массовости понаписали чужих адресов на своем сайте...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
DolceVita,Там все не так и все не то, адреса они не подделывают именно те что на форуме, они делают гарантийки на дома адресов которые присутствуют тут, территория не разбираясь особенно регистрирует, т.к. хз кто там собственник!

DolceVita

Местный
7 Окт 2010
218
232
Москва
DolceVita,Там все не так и все не то, адреса они не подделывают именно те что на форуме, они делают гарантийки на дома адресов которые присутствуют тут, территория не разбираясь особенно регистрирует, т.к. хз кто там собственник!

Территориалка как раз на то и существует, чтоб такое не пропускать в легкую.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Территориалка как раз на то и существует, чтоб такое не пропускать в легкую.

Это может быть бизнесом территориалок. А доки могут быть рисовками по любому из ваших реальных адресов.

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
Это может быть бизнесом территориалок. А доки могут быть рисовками по любому из ваших реальных адресов.

Есть такой бизнес)))))))))))
Знаю случай,когда инспектор из территории сам лично приезжал в 46 и "отрабатывал".....:eek: