слушайте, прекращайте требовать печать на кодах
сломаете тренд хороший, потом всегда будете платить и бегать за этими печатями, ибо если кодотребователи увидят часть бумажек с оными - обяжут всех остальных их получать
впрочем, мое дело предупредить
Где можно получить уведомление в интернете?Как я знаю, статистику скоро можно будет получить через интернет
Где можно получить уведомление в интернете?
Где можно получить уведомление в интернете?
получили сегодня за плату с печатью. аж в 2-х экземплярах выдали.за плату выдают, но б/печати.
а где получали, на кирпичной? сколько стоит?получили сегодня за плату с печатью. аж в 2-х экземплярах выдали.
на кирпичной, порядка 380 р.а где получали, на кирпичной? сколько стоит?
узнаю у сотрудника, в понедельник отпишусьbutylkin, а в каком кабинете получали? Сразу с оплаченной пошлиной пришли, или вам тетеньки выдали, чтобы вы оплатили и вернулись?
13 кабинет (2 или 3 этаж)butylkin, а в каком кабинете получали? Сразу с оплаченной пошлиной пришли, или вам тетеньки выдали, чтобы вы оплатили и вернулись?
я только вот это нашел на сайте:Я вот теперь не понимаю, зачем вообще туда ездить, если заработала выдача ОКПО на сайте?
Что есть такого в уведомлении, чего нет нигде? Был единственный код - ОКПО, ВСЕ! Остальное - классификаторы.в банке без уведомления счет не откроют
а как же ОКАТО, ОКФС и т.д.? я только за упрощение процедуры бумажной волокитыЧто есть такого в уведомлении, чего нет нигде? Был единственный код - ОКПО, ВСЕ! Остальное - классификаторы.