исправить без 14 формы

Silver Lynx

Местный
17 Ноя 2009
346
23
сегодня получили регистрацию изменений, так налоговая неправильно написала данные нового участника. Можно ли как-то изменить данные без подачи формы 14 и похода к нотариусу или нет?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Можно ли как-то изменить данные без подачи формы 14 и похода к нотариусу или нет?
если сегодня получили, тогда можно сегодня либо завтра с утра подать документы на исправление ошибки в окошко налоговой (вроде окно 102)

maiya.asmus

Местный
25 Авг 2010
286
65
У нас тоже налоговая после внесения изменений в ЕГРЮЛ так начудила в выписке, что я даже не знала, с какой стороны подойти к исправлению по 14 формы
Написали письмо в УФНС по г.Москве и ИФНС №46 по г.Москве, думали полгода будут вносить корректировки
Через месяц пришли письма из обоих органов с подтверждением, что внесли корректировки и еще извинились за доставленные неудобства.

Silver Lynx

Местный
17 Ноя 2009
346
23
если сегодня получили, тогда можно сегодня либо завтра с утра подать документы на исправление ошибки в окошко налоговой (вроде окно 102)
так я не поняла, можно написать просто письмо с объяснением, что неправильно написали и сдавать в 102 окошко? а талон нужен?
и никаких документов не прикладывать, кроме неправильной выписки из ЕГРЮЛ?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Silver Lynx, если сегодня получили документы в 46 то завтра до обеда обратитесь с выпиской в 5 зал в то окошко где получали документы, составят карточку замечаний и через 3 дня исправят

• Мне нравится
Реакции: Silver Lynx

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
обеда в зале выдачи нет, письмо не нужно, скажите что получили вчера документы и в них обнаружили ошибку

• Мне нравится
Реакции: Silver Lynx

Silver Lynx

Местный
17 Ноя 2009
346
23
:rose:
ой, спасибище! а то собиралась уже выдумывать письмо...

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
ну то что до 12 можно на следующий это точно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: AKonstantin

Silver Lynx

Местный
17 Ноя 2009
346
23
Мурзик, а не подскажете, у нас был выход участника и потом продажа доли от Общества к 3ему лицу, сейчас в выписке стоит где сведения о долях, принадлежащих обществу "общая доля ООО после осуществления действий" и размер "0". Я так понимаю, что это правильно?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,419
1,223
77-46
Мурзик, а не подскажете, у нас был выход участника и потом продажа доли от Общества к 3ему лицу, сейчас в выписке стоит где сведения о долях, принадлежащих обществу "общая доля ООО после осуществления действий" и размер "0". Я так понимаю, что это правильно?

я хоть и не Мурзик, но у вас все верно )

• Мне нравится
Реакции: Мурзик и Silver Lynx