Банк24.ру Агенты-номиналы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Майк, вызываешь менеджера банка к себе? А вот 24.ру давал это делать самим без менеджера банка и поэтому такой головняк.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, вызываешь менеджера банка к себе? А вот 24.ру давал это делать самим без менеджера банка и поэтому такой головняк.

С этим вот какие проблемы. В 24 тебе резервирует счет, ты выдаешь его клиенту вместе с картой и б/к, а потом тебе банк начинает писать письма, что надо переделать сертификат, потому, что там клиент написал слово «уфмс» маленькими буквами, на банковской карточке его подпись залезла за линию (хоть я его заставлял там расписываться десять раз), не нравится копия паспорта директора, им кажется, что вклеена фотография, и т.п. В результате счет не работает, курьеры по нескольку раз ездят к заказчикам,переделывают подписи, счет не работает. И так с каждой третьей компанией. Так что если там номинал, то возникают проблемы и дополнительные затраты.
В других банках лучше. Там мы отправляем скан паспорта, а после подтверждения (30 минут) отправляем скан выписки, и тут же получаем лист резервирования счета со всеми реквизитами. Выдаем его клиенту, и договариваемся на завтра, например на 11 подъехать к нам на подписание. Менеджер банка в назначенное время подвозит к нам все его документы, сама снимает копии его свидетельств, так что нам не остается ничего кроме получения денег. Надежно, и никакого геморроя. Назавтра счет работает.

Pauk

Местный
22 Май 2010
324
257
Москва
С этим вот какие проблемы. В 24 тебе резервирует счет, ты выдаешь его клиенту вместе с картой и б/к, а потом тебе банк начинает писать письма, что надо переделать сертификат, потому, что там клиент написал слово «уфмс» маленькими буквами, на банковской карточке его подпись залезла за линию (хоть я его заставлял там расписываться десять раз), не нравится копия паспорта директора, им кажется, что вклеена фотография, и т.п. В результате счет не работает, курьеры по нескольку раз ездят к заказчикам,переделывают подписи, счет не работает. И так с каждой третьей компанией.
Воистину так! Сам возился с этой фигней не один день и по четыре!!! часа ждал очереди. Ушел в минус с этим банком (может и к лучшему, что ничего не открылось до того, как на счета деньги зашли).

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Воистину так! Сам возился с этой фигней не один день и по четыре!!! часа ждал очереди. Ушел в минус с этим банком (может и к лучшему, что ничего не открылось до того, как на счета деньги зашли).

В 24 ру последняя фишка. Деньги заходят на счет и тебе блокируют клиет-банк. Самый поганый банк в настоящее время в Москве.

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Самый поганый банк в настоящее время в Москве.
:D В Москве...:D 12 лет работаю с этим банком... Весело...
В Банк24.ру наряду с минусами есть и определенные плюсы. Кто знает - тот поймёт.;)

А по поводу всех этих "неразберих" - блокировок, "краж" денег и т.д. - очень весело читать, без обид:D
У самого много раз бывало - когда в первый раз сталкиваешься - кричишь - КАРАУЛ!!!:help_me: А потом - привыкаешь;)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Майк, вот и разница - сотрудник банка все равно проверяет достоверность данных.
Morozz, дай Бог, чтобы потом ваше достоинство в тиски не засунули за чужие деньги.

• Мне нравится
Реакции: vicnick

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
Вопрос здесь задам: если в банке зависли деньги у юрика, у физика (под разными предлогами не выдают и безналом не дают вывести) ....есть способы вытащить?....(можно обсудить через личку)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Morozz, ну когда у ваших клиентов умыкнут деньги, а вы знали, что и как, но не предупредили.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Вопрос здесь задам: если в банке зависли деньги у юрика, у физика (под разными предлогами не выдают и безналом не дают вывести) ....есть способы вытащить?....(можно обсудить через личку)
Morozz большой специалист по этому банку, он поможет:
"А по поводу всех этих "неразберих" - блокировок, "краж" денег и т.д. - очень весело читать, без обид
У самого много раз бывало - когда в первый раз сталкиваешься - кричишь - КАРАУЛ!!!"

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Morozz большой специалист по этому банку, он поможет:
Посмотрите когда в Москве открылся офис 24.ру.

А я работал с банком, когда он еще даже назывался по-другому.
И "хозяева" как минимум дважды у банка менялись за это время.
И "политика" банка с десяток раз поменялась.

"Специалист" - это совсем не то слово.
Скорее - опытный "попаданец".:D

У меня и моих клиентов при паре-тройке тысяч открытых счетов в этом банке за многие годы - "безвозвратно" средства были потеряны только два раза - когда "злые мошенники" успели их "обналичить".

Во всех других случаях - или "срабатывали" маячки - и успевали тормознуть, или разбирались в случаях блокировок "полюбовно".

При должной "осмотрительности" с данным банком работать можно.
А, имея выход хотя-бы на "менеджеров среднего звена" - вполне продуктивно.

PS Тем не менее - в ветке "банки" уже писал - "серьезными" делами в "точке" могут заниматься только те, кто имеет "прямой контакт" с руководством.:(

• Мне нравится
Реакции: regent

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
:D В Москве...:D 12 лет работаю с этим банком... Весело...
В Банк24.ру наряду с минусами есть и определенные плюсы. Кто знает - тот поймёт.;)

А по поводу всех этих "неразберих" - блокировок, "краж" денег и т.д. - очень весело читать, без обид:D
У самого много раз бывало - когда в первый раз сталкиваешься - кричишь - КАРАУЛ!!!:help_me: А потом - привыкаешь;)

Morozz явно не в теме какие процессы происходят с этим банком в Москве

Тимур Алиев

Местный
16 Ноя 2010
192
120
Мне самой недавно прислали свои "прайсы по фирмам со счетами" некие персонажи ЯХВЕ и Spielberg, хотя их никто не просил. Копии спама отправила Фирмоделу.

Мало того, что ты бестактный матерщинник, так у тебя и шизофрения начальной стадии. Прошу выложить мое сообщение на обозрение форумчанам, только вот там не фигурируются фирмы со счетами в банке 24 ру.
И как отметил Спилберг, предложения по фирмам были высланы, поскольку ты просил одного из регеров выслать тебе прайс-лист.
Мало того что ты обматерил за это, так еще бредовую истерию раздуваешь.

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Вы это говорили клиентам у которых банк денег зажал?
Как они реагировали, интересно?
В нашем славном провинциальном городишке про "причуды" "точки" знает практически каждый предприниматель - привыклиссс:rolleyes:

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Kristie
Новичок

Как-то плохо рифмуется со словами "старый" и "известный"...
Вы знаете еще что-то?

У Вас регистрация 27.10.2011, воспользуйтесь поиском

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.