Банк24.ру Агенты-номиналы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6486288

Пользователь
23 Ноя 2010
36
6
В 24 ру последняя фишка. Деньги заходят на счет и тебе блокируют клиет-банк. Самый поганый банк в настоящее время в Москве.
Совершенно согласна! И потом сам банк за определенную сумму предлагает разблокировать счет) Мы с этим банком КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РАБОТАЕМ!!! И всех наших клиентов обзвонили и посоветовали закрыть счета!

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Совершенно согласна! И потом сам банк за определенную сумму предлагает разблокировать счет) Мы с этим банком КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РАБОТАЕМ!!! И всех наших клиентов обзвонили и посоветовали закрыть счета!
Сейчас с этим банком работают только пьяные волки.
Однако мне не нравится и новоиспеченный ТС, типа клон-провокатор.
Не могу согласиться с некоторыми ее утверждениями как то оформлением на работу номиналов (этого нет, прием на работу агентов проходил довольно серьезно, с собеседованием с управляющим, документами и т.п.). Противопоставление 24 и Адмиралтейского, например, совершенно неуместно, т.к. принципиальной разницы между ними нет:
Re: Открыть счёт без присутствия
можно у меня)
Все поняли.
Требуется удаленщик - заказы на уровне 5 пакетов первичной регистрации ООО в день. Стоимость 500р. за пакет.
Пакет = набор файлов, печатать мы будем сами. Оплата - наличностью
те. +7 916 354-7002
Кто-нибудь подписался? Сомневаюсь.
После всех разоблачений Kristie особенно интересно читать вот это ее сообщение ТС:
Нужна помощь в открытии счета в банк24 ру без присутствия. Предложения в личку, пожалуйста
Сколько, интересно, предложений было собрано...

Kristie

Новичок
21 Июл 2010
3
17
Сейчас с этим банком работают только пьяные волки.
Однако мне не нравится и новоиспеченный ТС, типа клон-провокатор.
Не могу согласиться с некоторыми ее утверждениями как то оформлением на работу номиналов (этого нет, прием на работу агентов проходил довольно серьезно, с собеседованием с управляющим, документами и т.п.). Противопоставление 24 и Адмиралтейского, например, совершенно неуместно, т.к. принципиальной разницы между ними нет: Все поняли.

Кто-нибудь подписался? Сомневаюсь.
После всех разоблачений Kristie особенно интересно читать вот это ее сообщение ТС:
Сколько, интересно, предложений было собрано...

Предложение пришло всего одно. Угадаешь, от кого? От Спилберга

Spielberg написал(а):
Открываем там счета. Тел 89201504018

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Предложение пришло всего одно. Угадаешь, от кого? От Спилберга
Это нормально, что Регфорум - рассадник криминала, ненормально другое, что вся информация о таких проявлениях мгновенно затирается.

• Мне нравится
Реакции: 888 и djuba
24 Июл 2010
2
1
кстати по Спилбергу

:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
представляете - попался тоже в сети этого Спилберга.
Сделал заказ ему (он просил 35 т.р. предоплату, я как чувствовал - дал ему 5 т.р. на что он очень долго "вопил") - и два месяца :new_russian:ДИНАМОВО:new_russian: - то будет завтра результат, то осталась мелочь..., то нужно пописать еще то нужно покакать..:dont_know: Короче неадекват человек... Сказочник он и не отвечает за свои слова ни сколечки... Может знает кто этого персонажа? Не кинул ли он еще кого нить?
Впаривает на форуме лавку со сбербанком и пробанком... Как только ему это модераторы позволяют делать..

• Мне нравится
Реакции: miazmo

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Re: кстати по Спилбергу

:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
представляете - попался тоже в сети этого Спилберга.
Сделал заказ ему (он просил 35 т.р. предоплату, я как чувствовал - дал ему 5 т.р. на что он очень долго "вопил") - и два месяца :new_russian:ДИНАМОВО:new_russian: - то будет завтра результат, то осталась мелочь..., то нужно пописать еще то нужно покакать..:dont_know: Короче неадекват человек... Сказочник он и не отвечает за свои слова ни сколечки... Может знает кто этого персонажа? Не кинул ли он еще кого нить?
Впаривает на форуме лавку со сбербанком и пробанком... Как только ему это модераторы позволяют делать..

Сочувствую. Вероятно вы заказывали готовку, судя по сумме. Скажите спасибо, что легко отделались, а то снятие денег со счета вам было бы гарантированно.
А для покупки фирм на форуме есть специалисты, которые:
а) сделают все в лучшем виде
б) не украдут ваши деньги
в) отвечают за своих директоров, и ваш р//счет будет цел.
Найти их легко в соответствующих разделах по отзывам былых форумчан, но не новичков.

Spielberg

Пользователь

Сочувствую. Вероятно вы заказывали готовку, судя по сумме. Скажите спасибо, что легко отделались, а то снятие денег со счета вам было бы гарантированно.
А для покупки фирм на форуме есть специалисты, которые:
а) сделают все в лучшем виде
б) не украдут ваши деньги
в) отвечают за своих директоров, и ваш р//счет будет цел.
Найти их легко в соответствующих разделах по отзывам былых форумчан, но не новичков.

Персонаж под ником Василий Сергеевич хотел открыть через нас счета в банке без присутствия ген директора. После того, как им были высланы доки на фирмы, мы их переправили в сб банка. Затем нам ясно сказали, что данные директора и компании основательно засвечены по вопросу краж денег со счетов. Группа лиц, в которую входит ник Василий Сергеевич уже подставила многих агентов банков. Многие из-за них лишились работы. После инцидента с его фирмами мы отказались в своей деятельности от открытия счетов без присутствия, чтобы не наступать на грабли наших коллег, попавших в серьезные неприятности от мошенников. Уважаемые форумчане, ну сколько можно меня обливать грязью уже? Я понимаю, что у группы лиц, коей принадлежит ник Василий Сергеевич , этих ников сотни! Естественно я с моим одним ником ничего не смогу против них сделать и никогда не приобрету хорошей репутации!

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

Персонаж под ником Василий Сергеевич хотел открыть через нас счета в банке без присутствия ген директора. После того, как им были высланы доки на фирмы, мы их переправили в сб банка. Затем нам ясно сказали, что данные директора и компании основательно засвечены по вопросу краж денег со счетов. Группа лиц, в которую входит ник Василий Сергеевич уже подставила многих агентов банков. Многие из-за них лишились работы. После инцидента с его фирмами мы отказались в своей деятельности от открытия счетов без присутствия, чтобы не наступать на грабли наших коллег, попавших в серьезные неприятности от мошенников. Уважаемые форумчане, ну сколько можно меня обливать грязью уже? Я понимаю, что у группы лиц, коей принадлежит ник Василий Сергеевич , этих ников сотни! Естественно я с моим одним ником ничего не смогу против них сделать и никогда не приобрету хорошей репутации!
Хорошая репутация для исполнителя таких услуг - это типа «Вор авторитетный».

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city

Medbrat-tm, как убрали рекламу я тут больше не торгую и мне по барабану на продавцов готовок, как-то так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.