Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Процедура ликвидации от А до Я (с образцами документов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berk_13

Пользователь
15 Июл 2009
34
1
А кто сказал, что в Вестнике указан адрес ликвидатора? В моем случае там как раз юр.адрес Общества указан.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Elenaa_eva

Новичок
30 Апр 2018
21
6
Уфа
Сергей Д., какая прелесть :D значит можно не тратиться на новую эцп. Спасибо за полезность!

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Сергей Д., какая прелесть :D значит можно не тратиться на новую эцп. Спасибо за полезность!

там смотрят на ФИО лица, на которого оформлен сертификат, а то что он стал ликвидатором как то или не замечают или не придают значение

• Мне нравится
Реакции: Elenaa_eva

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
там смотрят на ФИО лица, на которого оформлен сертификат, а то что он стал ликвидатором как то или не замечают или не придают значение

Это только у Вас в регионе.
В провинциях повсеместно отказывают.

лепота54

Новичок
19 Мар 2018
2
0
Здравствуйте дорогие знатоки:)
Пришло время сдавать форму 16001
Я к ней прикладываю:
1 Квитанцию об оплате госпошлины
2 ЛБ
3 Решение об утверждении ЛБ
Надо ли справку из ПФР, и что это за справка такая? Прочитала много источников , еще больше запуталась
подавать буду в Новосибе
Помогите!!!!

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Здравствуйте дорогие знатоки:)
Пришло время сдавать форму 16001
Я к ней прикладываю:
1 Квитанцию об оплате госпошлины
2 ЛБ
3 Решение об утверждении ЛБ
Надо ли справку из ПФР, и что это за справка такая? Прочитала много источников , еще больше запуталась
подавать буду в Новосибе
Помогите!!!!

да все верно, я еще прикладываю копию распечатки с Вестника, хотя это не обязательно...

справку о неимении задолженности заказываете в территориальной ИФНС, а ПФ с 2017 г. не выдает такие справки.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,194
все регионы РФ
смотрят на кого выпущена. Словил отказ в СПБ, УЦ не ту должность указал

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Была корректировка адреса , то есть два Вестника.
Подскажите пожта, при заполнении 16 формы по ликвидации, какую дату ставить о публикации в Вестнике, первую или вторую?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Подскажите пожта, при заполнении 16 формы по ликвидации, какую дату ставить о публикации в Вестнике, первую или вторую?

я ставил вторую, т.к. от нее выдерживали 2 месяца

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,194
все регионы РФ
ставил вторую, регистрация прошла

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
что значит корректировка адреса? это типа ошибкуа в первом сообщении и срок от первого сообщения или новый адрес новое сообщение новый срок?
Мне второй вариант больше нравится. И тогда и вопросов не возникает. Новый адрес новая публикация первой как и не бывало вовсе) и новый срок

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
а что в отказе?
"... содержащие достоверные сведения о дате публикации в органе печати..." и на консультации по отказам сказали, что нужно указывать первую дату публикации. Но у меня с этим инспектором уже был прецедент, и он там один сейчас на ликвидациях сидит, как он меня бесит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.