бедные ваши клиенты...Бедные Ваши клиенты... Они хоть знают, что в Вашей конторе нет ни одного нормального юриста?
они, интересно, знают, что в вашей конторе им юр.услуги оказывают выходцы из солнечного Таджикистана?
Ну, тогда сразу ставьте пометку - "вакансия для лашар". Тот, кто за три года не наработал опыта работы, на мой взгляд крайне фиговый специалист, не понимаю, какой смысл вообще искать из такой категории.За три года можно вообще не наработать опыта по специальности. :rofl:
Это вы по себе судите?Какие три штуки? В Москве сейчас з.п. в 50 000 рублей для юриста редкость....
Вы так пишите, будто у вас есть деньги на юристовС Вами бесполезно полемизировать, когда денег на юристов будет хватать, тогда и поспорим. Только я сам буду решать сколько платить свои работникам.
Уверяю, с озвученными цифрами вы покупаете кого угодно, но не юристов.
А, ну-ну.Думаю к середине года з.п. на испытательный срок сокращу до 15.000 рублей. Уже сейчас в России безработных 2 000 000 человек и увеличивается на 3000 человек в день.
Вы на Юрклубе запостите вашу вакансию, а то юристы и не знали, какие нынче зарплаты маленькие стали у них:rofl: