Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Бедные Ваши клиенты... Они хоть знают, что в Вашей конторе нет ни одного нормального юриста?
бедные ваши клиенты...
они, интересно, знают, что в вашей конторе им юр.услуги оказывают выходцы из солнечного Таджикистана?:) с оконченным высшим юридическим образованием ведущего таджикского вуза и тремя годами опыта работы в Таджикистане?:)

За три года можно вообще не наработать опыта по специальности. :rofl:
Ну, тогда сразу ставьте пометку - "вакансия для лашар". Тот, кто за три года не наработал опыта работы, на мой взгляд крайне фиговый специалист, не понимаю, какой смысл вообще искать из такой категории.

Какие три штуки? В Москве сейчас з.п. в 50 000 рублей для юриста редкость....
Это вы по себе судите?:)

С Вами бесполезно полемизировать, когда денег на юристов будет хватать, тогда и поспорим. Только я сам буду решать сколько платить свои работникам.
Вы так пишите, будто у вас есть деньги на юристов:)
Уверяю, с озвученными цифрами вы покупаете кого угодно, но не юристов.

Думаю к середине года з.п. на испытательный срок сокращу до 15.000 рублей. Уже сейчас в России безработных 2 000 000 человек и увеличивается на 3000 человек в день.
А, ну-ну.
Вы на Юрклубе запостите вашу вакансию, а то юристы и не знали, какие нынче зарплаты маленькие стали у них:rofl:

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Так сколько же стоит юрист? И, что есть юрист? Расскажите...

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
не ленитесь, почитайте www.hh.ru с фильтром з.п. от 60к, там все написано.
Вы уже писали про это. У меня был сотрудник, который спросил, почему ему так мало платят. Вот, курьеру 500 баксов платят, принес рекламу. Примерно 95-й год. Я спросил, а курьер что делает. Он сказал, бумажки возит. А, ты за 400 возить будешь, сказал, буду. А, за 300? Тоже буду.Тогда, на фига тебе платить 500, если ты за 300 делаешь то же самое. Т.е. или, он за 500 наркотики возит. Или, 300!

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Вы уже писали про это. У меня был сотрудник, который спросил, почему ему так мало платят. Вот, курьеру 500 баксов платят, принес рекламу. Примерно 95-й год. Я спросил, а курьер что делает. Он сказал, бумажки возит. А, ты за 400 возить будешь, сказал, буду. А, за 300? Тоже буду.Тогда, на фига тебе платить 500, если ты за 300 делаешь то же самое. Т.е. или, он за 500 наркотики возит. Или, 300!

ну еще раз повторяю - это на лошар. Тех людей, которые не хотят развиваться.
Если вы ищите работников из такой категории - делайте пометку "для лошар":)
Вот и все.
Только это кто угодно - но не юристы.
Я помницца, когда начинал трудовую деятельность, тоже нечаянно нарвался на такого "щедрого" работодателя.
Получил свои безумные деньги за первый месяц, поглядел на это, не стал ни о чем разговаривать, просто тупо пошел купил Из рук в руки, на следующий день сходил на собедесование, и через 2 недели работал на месте с з.п. в 4 раза большей, чем было у этого карабаса барабаса.

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Добавлю. Устраивали меня туда "по знакомству".
Без оформления по ТК, Я поступил в своем интересе, за месяц, проведенный у карабаса барабаса провел себе ликбез арбитражного процесса, и уже эти знания, которые ухватил за этот период, продал второму работодателю.
Меня еще удивил вообще первый работодатель, когда тот начал говорить про две недели отработки:) ссылался на ТК:)
Мне вот странно, когда свою жопу прикрывать, они про ТК забывают.
А когда их опрокидывают, так сразу начинают вспоминать.

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Мурзик, ну а че... зато после месяца, отбатраченного на первого скупердяя я влехкую прошел собеседование на второго:) там спрашивали как раз то, че я научился у первого делать:) и будучи студентом работал уже юристом на нормальном предприятии
;)

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
ну еще раз повторяю - это на лошар. Тех людей, которые не хотят развиваться.
Если вы ищите работников из такой категории - делайте пометку "для лошар":)
Вот и все.
Только это кто угодно - но не юристы.
Я помницца, когда начинал трудовую деятельность, тоже нечаянно нарвался на такого "щедрого" работодателя.
Получил свои безумные деньги за первый месяц, поглядел на это, не стал ни о чем разговаривать, просто тупо пошел купил Из рук в руки, на следующий день сходил на собедесование, и через 2 недели работал на месте с з.п. в 4 раза большей, чем было у этого карабаса барабаса.

Для меня новый работник лошара, который должен доказать, что умеет работать. Брать такую черную лошадку на нормальный оклад уже несколько лет работающих у меня юристов все равно не буду.

Еще раз повторяю не нравиться, не обращайтесь ко мне, а купите из Рук в Руки.
Разговор бесполезный. У меня пытались устроиться уристы и с 5-7 летним опытом, но не умеющие составить нормальный договор или доверенность.

Карабасу Барабасу скажите спасибо за заработанные деньги, которых хватило на газету.

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Для меня новый работник лошара, который должен доказать, что умеет работать. Брать такую черную лошадку на нормальный оклад уже несколько лет работающих у меня юристов все равно не буду.
Еще раз повторяю не нравиться, не обращайтесь ко мне, а купите из Рук в Руки.

уверяю вас, к вам я не обращусь вообще ни при каком раскладе:D
я к вам, если не заметили, и не обращаюсь, просто уровень вакансии обсуждают.
несколько лет работающие у вас юристы, это, конешно, забавно.
Зарабатывают, наверное, на отару овец у себя в Таджикистане:D

Разговор бесполезный. У меня пытались устроиться уристы и с 5-7 летним опытом, но не умеющие составить нормальный договор или доверенность.
Ну, как я и писал выше - неюристы

Последнее редактирование:

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Мурзик, ну а че... зато после месяца, отбатраченного на первого скупердяя я влехкую прошел собеседование на второго:) там спрашивали как раз то, че я научился у первого делать:) и будучи студентом работал уже юристом на нормальном предприятии
;)

Ужас. Студентов делать юристами:cool: Это не могло быть нормальное предприятие.

B@lex

Местный
6 Апр 2007
501
13
Москва
Вот опыт этот и надо проверить, говорить то любой может. Собеседование не всегда приносит возможность отсеять тех кто не имеет опыта. Госрегистрация любого договора в ФРС около месяца, суды назначают заседания 1 раз месяц. Менее чем за 2 месяца я не смогу проверить зерультат труда нового работника.
Vlad_pravo2000, ну наконец то ответили.))) Спасибо. Рега по закону месяц. Только до реги хоть какая-то экспертиза доков 1-2 дня. Подготовка доков 1-2 дня. У меня летом реализация вопроса по МО заняла три месяца. Экспертиза. Переговоры с клиентом, продавцами, банками. Размещение аккредитивов и открытие ячеек в банке. Подготовка документов, согласование с вышеуказанными и их юристами, в том числе с ФРС (потому что туда не все документы, соттветствующие ГК заходят и не приостанавливаются), рега, снятие залоги реги. Отслеживание раскрытия аккредитивов и открытия ячеек. 2-х месяцев мало)))
Суды - экспертиза, подготовка доков, отправка, назначение к производству минимум 1, 5 месяца, предвариловка, 1 месяц - основное. 2 месяца - мало.))) Результата Вы не увидите.
А уж если мы будем говорить о рассмотрении судами дел по недвижке, у Вас по ТК испытательного срока не хватит))) У меня по сервитуту в особом производстве 4-ый месяц дело рассматривается, а по АПК срок - 1 мес. с момента приема, если память не изменяет.)))))

Мурзик, почему адреналин в суде? Если Вы этим не занимались - чисто мое личное мнение.))) У меня не было "заряженных" дел. Есть безпроигрышные дела, но практически всегда не хватает какой-нибудь бумажки о том что кого-то уведумил во-время и т.п. Люди, когда дружат не следуют формуле "Думай о мире, но готовься к войне". Так что всегда в заседании практически экспромт.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
бедные ваши клиенты...
они, интересно, знают, что в вашей конторе им юр.услуги оказывают выходцы из солнечного Таджикистана?:) с оконченным высшим юридическим образованием ведущего таджикского вуза и тремя годами опыта работы в Таджикистане?:)

Зечем мне головная боль иностранцы? Достаточно желающих из Москвы и МО.

Ну, тогда сразу ставьте пометку - "вакансия для лашар". Тот, кто за три года не наработал опыта работы, на мой взгляд крайне фиговый специалист, не понимаю, какой смысл вообще искать из такой категории.

Если Вы себя считаете лашарой, то видимо да, для лошар. Успехов Вам в поиске работы:rofl::rofl:

Это вы по себе судите?:)

Зачем по себе, смотрю на рынок труда. :)

Вы так пишите, будто у вас есть деньги на юристов:)
Уверяю, с озвученными цифрами вы покупаете кого угодно, но не юристов.

Я принимаю на работу лошар, мы это уже проходили, не повторяйтесь. Еще раз успехов Вам в поиске работы.

А, ну-ну.
Вы на Юрклубе запостите вашу вакансию, а то юристы и не знали, какие нынче зарплаты маленькие стали у них:rofl:

Естественно, когда будет время. И еще на всех сайтах по поиску работы размещу. :p

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Зечем мне головная боль иностранцы? Достаточно желающих из Москвы и МО.
ааа... это как вакансия одного автосалона, у которого "тысячи соискателей выстроились"...

Если Вы себя считаете лашарой, то видимо да, для лошар. Успехов Вам в поиске работы:rofl::rofl:
Я принимаю на работу лошар, мы это уже проходили, не повторяйтесь. Еще раз успехов Вам в поиске работы.
вы как то ошиблись - я работу не ищу, по крайней мере пока.
И если уж буду искать, то точно не таких говнокомпаниях, как ваша.

Естественно, когда будет время. И еще на всех сайтах по поиску работы размещу. :p

с _очень_ большим нетерпением жду, уже в предвкушении удовольстивия.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Vlad_pravo2000, ну наконец то ответили.))) Спасибо. Рега по закону месяц. Только до реги хоть какая-то экспертиза доков 1-2 дня. Подготовка доков 1-2 дня. У меня летом реализация вопроса по МО заняла три месяца. Экспертиза. Переговоры с клиентом, продавцами, банками. Размещение аккредитивов и открытие ячеек в банке. Подготовка документов, согласование с вышеуказанными и их юристами, в том числе с ФРС (потому что туда не все документы, соттветствующие ГК заходят и не приостанавливаются), рега, снятие залоги реги. Отслеживание раскрытия аккредитивов и открытия ячеек. 2-х месяцев мало)))
Суды - экспертиза, подготовка доков, отправка, назначение к производству минимум 1, 5 месяца, предвариловка, 1 месяц - основное. 2 месяца - мало.))) Результата Вы не увидите.
А уж если мы будем говорить о рассмотрении судами дел по недвижке, у Вас по ТК испытательного срока не хватит))) У меня по сервитуту в особом производстве 4-ый месяц дело рассматривается, а по АПК срок - 1 мес. с момента приема, если память не изменяет.)))))

Мурзик, почему адреналин в суде? Если Вы этим не занимались - чисто мое личное мнение.))) У меня не было "заряженных" дел. Есть безпроигрышные дела, но практически всегда не хватает какой-нибудь бумажки о том что кого-то уведумил во-время и т.п. Люди, когда дружат не следуют формуле "Думай о мире, но готовься к войне". Так что всегда в заседании практически экспромт.

Я Вам отвечал еще раньше.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва

Я Вам отвечал еще раньше. Внимательнее читайте сообщения. Вы правы испытательного срока иногда не хватает, что бы понять что знает юрист, а тем более узнать его как человека. Офисный планктон очень сложно просеять в поисках нормальных юристов. И размер заработной платы не играет никакого значения.Это проверено опытом. Желание получать сразу много тревожный звоночек для работодателя, хотя амбиции иногда важны.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
вы как то ошиблись - я работу не ищу, по крайней мере пока.
И если уж буду искать, то точно не таких говнокомпаниях, как ваша.

Не заливайте. Вакансия найденная по объявлению Из рук в Руки уже видимо не приносит удовлетворения, вот и лазите с утра до вечера по сайтам вакансий с умилением разглядывая суммы в предложениях. Стаж то уже идет в "нормальном" предприятии, которое полагается в юридических вопросах на студента, но в трудовой будет стоять магическое слово юрист. Вот так подобные суперюристы и приобретают "опыт".

с _очень_ большим нетерпением жду, уже в предвкушении удовольстивия

Если не ищите якобы работу, то чего ждать то будете? Да же наверное придете на собеседование когда совсем плохо станет в "нормальном" предприятии?

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Vlad_pravo2000,
как вы, однако, обиделись, когда я вашу контору подзаборную говнокомпанией обозвал, на личности пытаетесь перейти даже:)
Так оно и есть на самом деле, чего тут обижаться то?
В принципе, такие на рынке. тоже, наверное нужны, раз вы существуете.
Типа как есть общепит - рестораны, столовые, ларьки с шаурмой.
Ваша конторка - как раз ларек с шаурмой на рынке юр.услуг.

вы, давайте, на юрклуб вылезайте.
Предупреждаю сразу, вас там так помоями обольют, мало не покажется. Это тут на регфоруме все такие весьма вежливые, вам там прямым текстом повторят то, что я вам сказал.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Vlad_pravo2000,
как вы, однако, обиделись, когда я вашу контору подзаборную говнокомпанией обозвал, на личности пытаетесь перейти даже:)
Так оно и есть на самом деле, чего тут обижаться то?
В принципе, такие на рынке. тоже, наверное нужны, раз вы существуете.
Типа как есть общепит - рестораны, столовые, ларьки с шаурмой.
Ваша конторка - как раз ларек с шаурмой на рынке юр.услуг.

вы, давайте, на юрклуб вылезайте.
Предупреждаю сразу, вас там так помоями обольют, мало не покажется. Это тут на регфоруме все такие весьма вежливые, вам там прямым текстом повторят то, что я вам сказал.

Я должен был обидеться? На кого? Вас? :rofl:

Как бы Вы не исходили дермом, мне до Ваших воплей нет абсолютно никакого дела. Еще раз желаю успехов в поиске нового места работы, тем более стаж пару лет Вы себе наработали, надеюсь диплом получили. Успехов:)

И еще на каком сайте мне писать уж точно не Вам указывать. Всему свое время.

Если у меня конторка ларек, то у Вас в Твери я думаю просто столик на рынке по торговле готовками и печатями. Хотя в моем ларке ООО такжики-лошары продают за 80 000 рублей

Последнее редактирование: