Есть кто сейчас в 46-ой? Помогите! (запросы типа "посмотреть на отказ" пишем сюда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evilcate

Пользователь
28 Июл 2009
63
0
Ответ: Есть кто сейчас в 46-ой? Помогите! (запросы типа "посмотреть на отказ" пишем сюда)

меня игнорируют :(

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Ответ: Есть кто сейчас в 46-ой? Помогите! (запросы типа "посмотреть на отказ" пишем сюда)

меня игнорируют

Честно говоря, не понятно, почему Вы не знаете дату выдачи... В расписке же она указана... Просто так потратить 10 мин. оч. занятого моего сотрудника как-то не хочется...

evilcate

Пользователь
28 Июл 2009
63
0

Честно говоря, не понятно, почему Вы не знаете дату выдачи... В расписке же она указана... Просто так потратить 10 мин. оч. занятого моего сотрудника как-то не хочется...

У меня в расписке не указана дата выдачи, только дата принятия документов - 14 сентября.
Меня просто удивило, что отписавшихся выше, Вы не спрашивали о дате выдачи, а просто "потратили время оч. занятого сотрудника".
Не думала, что это занимает так много столь ценного времени, я съезжу сама, спасибо.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Меня просто удивило, что отписавшихся выше, Вы не спрашивали о дате выдачи, а просто "потратили время оч. занятого сотрудника".

Если Вы внимательно посмотрите, без обид в глазах, то увидите, что в каждом запросе есть указание на дату получения. Это очень важно, так как отказы висят только один день - в день выдачи.

У меня в расписке не указана дата выдачи, только дата принятия документов - 14 сентября.
Не думала, что это занимает так много столь ценного времени, я съезжу сама, спасибо.

Вынужден Вас еще огорчить - Вам уже незачем ездить в 46-ю, т. к. выдача у Вас была 22.09. :( Так что результат, если положительный - выслали на юрадрес, а если отрицательный - на адрес заявителя.

Простите, если что не так. :(

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Ааа, прислали по почте расписку, нашелся мой входящий номерок )) Посмотрите, пожалуйста, 365967А! (ООО "Диссаво")
если прислали расписку по почте, получается, что сдавали тоже по почте?

тогда и результат ждите по почте

Ната73

Пользователь
7 Сен 2009
62
2

Никто не посмотрит какой сейчас номер идет на буковку Н?

evilcate

Пользователь
28 Июл 2009
63
0

если прислали расписку по почте, получается, что сдавали тоже по почте?

тогда и результат ждите по почте

спасибо!
а тут такое же правило, как озвучивал dura lex - "результат, если положительный - выслали на юрадрес, а если отрицательный - на адрес заявителя"?

Psy

Местный
20 Ноя 2008
107
22

вх 372142А, название - ООО "АлВВВ-Союз" выдача сегодня. посмотрите плиз

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

ООО "АлВВВ-Союз"
- :) к чему такая секретность? Запросы на "посмотреть" принимаются О КОНКРЕТНОМ ЮЛ, в слючае погрешностей выдается Спраква об отсутствия запрашиваемой информации )))))

tamsen

Пользователь
11 Июл 2007
34
2
г. Москва

Посмотрите, пожалуйста, в списках отказов ООО "Голд Меркури" расписка 375334А

Psy

Местный
20 Ноя 2008
107
22

Посмотрите, пожалуйста, в списках отказов ООО "Голд Меркури" расписка 375334А
поздравляю! в отказах нет :new_russian:

Хрусталик

Местный
27 Июл 2009
244
1

посмотрите завтра, пожалуйста, 29 сентября, вх № 379546А ЗАО "ТД Белое Золото".
спасибо!

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

посмотрите завтра, пожалуйста, 29 сентября, вх № 379546А ЗАО "ТД Белое Золото".
спасибо!

Пробивал по своему делу, заодно решил и ваше пробить:
Положительно, утверждено. Поздравляю!:rose:

Хрусталик

Местный
27 Июл 2009
244
1

Пробивал по своему делу, заодно решил и ваше пробить:
Положительно, утверждено. Поздравляю!:rose:

о, боже! спасибо огроменное! :rose:

28 Авг 2009
481
33

Завтра (29сентября) с 10 часов в 46ой.
Телефон 8 926 955 33 28)))
звоните - помогу чем смогу!

29 Сен 2009
76
2
Москва

Я завтра в 46-ой буду часам к 12.00.
Если что, вот мой номер: 8 926 383 01 23. Евгения :)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

Ребята, отпишите, пожалуйста, окно, которое загорится на Н300 ?

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

tanya_pro_uchet, а что это тебе даст?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
за очередью будем следить

талон взяли и поехали по делам

нужно отзвонить когда возвращаться

а если на считанные минуты опоздает - нужно будет знать окно, в котором этот номер загорался

чтобы не отфутболили

прием-прием

засеките, плс

Н 300

Последнее редактирование модератором:

Andrey_1

Местный
12 Авг 2009
137
0

Буду в 46-й завтра, 2 октября, утром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.