Есть кто сейчас в 46-ой? Помогите! (запросы типа "посмотреть на отказ" пишем сюда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
ну вот сейчас уволюсь. Скатаюсь в 46, обновлю базу данных головного мозга))

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА
Скатаюсь в 46, обновлю базу данных головного мозга
на самом деле, не была в 46 сто лет, всё курьер туда мотается. А я в компьютере...Может тоже прокатиться до 46? Как там с парковкой сейчас, всё по-прежнему?

corry

Местный
6 Июл 2009
317
1
посмотрите кто-нибудь на предмет отказа: вх. № 68269А создание ООО Реновацио получение 26.02

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
Люди добрые, никто сейчас не сможет уточнить на Е вернулись доки или нет?

Сандра

Местный
1 Июн 2009
255
36
Сегодня пыталась узнать о судьбе документов отданных "в почтовое окно" 46-й. Молодой человек в 94 окне сказал, что у них доступ к базе аж с октября закрыт. Мол заказывайте выписку, оттуда всё узнаете?? А тут пишут, что кому-то удаётся узнать.
Так всё-таки есть возможность узнать о судьбе документов, и нужна ли для этого доверенность?

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА
пыталась узнать о судьбе документов отданных "в почтовое окно" 46-й
они снова переменили правила игры. Говорят: "При изменениях, заказывайте выписку ЕГРЮЛ, при первичке пишите в канцелярию запрос, ответ в течении 1 мес." Никакой информации устно не дают, даже директору о собственной фирме. Просто не понятно, в каких целях такая секретность и в чем тут смысл? Возможно, в условиях кризиса сотрудники 46 ищут себе дополнительный доход и толкают людей на платные услуги с черного хода? Или ...?

Лекс

Новичок
12 Янв 2009
11
1
Добрый день! Помогите, пожалуйста, поданы документы на регистрацию вх.№ 84305А ООО "А 3"
46-я зарегистрировала ООО или отказ?
Заранее спасибо!

• Мне нравится
Реакции: Rozario Agro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.