Есть кто сейчас в 46-ой? Помогите! (запросы типа "посмотреть на отказ" пишем сюда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Ну от того что вы в дело прикадываете гарантийки это еще не факт что она у вас нормальная. Сейчас поговаривают, что стало очень много поддельных гарантиек. Так что, вот так то и стала налоговая проверять все пуще прежнего. :(

Ну это естественно! У людей велик соблазн сэкономить на адресе, вот и получаются перлы в окне выдачи отказов типа "Вы приложили гарантийное письмо, а у нас лежит другое письмо от того же собственника с запретом на регистрацию по этому адресу".

Юрист

Пользователь
7 Май 2007
34
0
Все у них там есть. Я просто ваще не понимаю, смысл эти писюльки лишние туда прикладывать. :dont_know:Ну приложили и что, а ничего, на те вам отказ .:eek:

*ромашка*

Пользователь
22 Ноя 2007
87
4
А подскажите, если кто знает, когда зарегистрированные доки при первичке отправляют по почте на адрес местонахождения, куда потом идти узнавать вернулись они им или нет, есть такое окошко в 46-ой и в каком зале оно находится???

DScorpion

Местный
11 Мар 2009
359
11
Завтра утром буду в налоговой. Если кому-то надо посмотреть какие-то фирмы - пишите :)

MegaBass

Пользователь
27 Авг 2007
95
3
что там щас в 46 творится? нужно ли быть лично директору для подачи на регистрацию? и как бы раздобыть правильные реквизиты для оплаты 2000р пошлины?

и кстати, какой код пишут щас "код регистрирующего органа", пятизначный - какой он для 46-й?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
нужно ли быть лично директору для подачи на регистрацию?

нужно, только не директору а учредителю

и как бы раздобыть правильные реквизиты для оплаты 2000р пошлины?
https://regforum.ru/showthread.php?t=10620

какой код пишут щас "код регистрирующего органа", пятизначный - какой он для 46-й?

77066

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
Начинаю сомневаться в своей деятельности. Как правильно писать -то? Я всегда пишу МИФНС РФ № 46 по г. Москве код 7746

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Начинаю сомневаться в своей деятельности. Как правильно писать -то? Я всегда пишу МИФНС РФ № 46 по г. Москве код 7746

в соответствии с СПРО коды регистрирующих органов состоят только из 5 цифр, так вот код регистрирующего органа Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве 77066

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.