Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Вот именно.
С кем поведешься - так тебе и надо. Что выбираешь, то и имеешь.

С девушкой, выражающей мысли подобным образом, хорошо пить пиво и материться во дворе. Но работать с ней - значит играть в русскую рулетку.

Внешний вид, речь и манеры - это выражение отношения к окружающим. Человек, не уважающий собеседников, не может ответственно относиться к порученному делу.

Строго мое ИМХО. Можете закидать меня тряпками, но я так думаю.

я с машенькой дел не имел и, скорей всего не буду иметь, несколько покоробило от вас это услышать, так как думаю вы не имеете морального права так говорить.:(

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
я с машенькой дел не имел и, скорей всего не буду иметь, несколько покоробило от вас это услышать, так как думаю вы не имеете морального права так говорить.:(
Ну так ведь Машенька тоже не имеет морального права кидать людей - а кидает.

Лучше б она не имея морального права о ком-нибудь говорила так, что кого-то коробило бы. Все б деньги у людей целее были.;)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
если на вас гавкает собака, вы тоже становитесь на четвереньки и гавкаете в ответ ?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
если на вас гавкает собака, вы тоже становитесь на четвереньки и гавкаете в ответ ?
Устная и письменная речь человека - это зеркало души, показатель деловых и личных качеств человека. Если для вас по-другому и от констатации этого факта вас передергивает - мне жаль, но от этого я иначе думать не буду.

Как говорят дети: "Чики-чики стеночка". Что в переводе на взрослый язык означает "Не буду вам ничего доказывать, будьте счастливы со своим мнением".:rose:

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Устная и письменная речь человека - это зеркало души, показатель деловых и личных качеств человека. Если для вас по-другому и от констатации этого факта вас передергивает - мне жаль, но от этого я иначе думать не буду.

Как говорят дети: "Чики-чики стеночка". Что в переводе на взрослый язык означает "Не буду вам ничего доказывать, будьте счастливы со своим мнением".:rose:

ну вот у вас все грамотно и по полочкам, но ведь тоже ничего не получается.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Единственное, что у меня пока плохо получается - это не реагировать на троллей. Но я работаю над собой. :)

вместо этого вы занимаетесь самоэльфингом на чужой проблеме:)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Jinn, вы мне не интересны и ваше мнение обо мне тоже. Я буду писать на форуме то, что считаю нужным в рамках правил. Диалога с вами не будет. Точка.

А по поводу попавших с Машенькой людей конечно жалко. Но мы всегда покупаем опыт за свои деньги. В бизнесе не без потерь. Главное, чтоб документы не были утрачены безвозвратно.

В криминологии есть такое понятие: виктимное поведение. Выбирая исполнителей с непроверенной репутацией и неоднозначными личными качествами люди сами способствуют обману.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
диалога с вами не было еще, пока я только монолог вижу.

да есть такая штука - неисполнение обязательств... печально для заказчиков

но вы то не пострадали никоим образом, какая вам лично польза от вашего монолога ? косвенно показать, что вы более достойны и лучше исполняете заказы ? или потешить свое тщеславие ?

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва
Судя по тому бизнесу, который имеется ввиду, удивляться кидалову и пропаже нечему!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Так что решили с документами?
стесняюсь спросить: а для чего клиенту документы после альтернативки?
для обновления б/к и перекачки $?

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
пыс. я то отдаю, если просят, но вопрос, конечно, интересный...

22 Июл 2013
2
0
aspi, Ее зовут Ксения Вонг д.р. 1 мая возраст окола 42 сейчас .дочь Анжелика Явдошняк тока помню что по гороскопу весы . помню родом из Николаева Украина. дочь училась в школе в реутове года 3-4 назад закончилаю я был последним кто с ней дольше общался и поплатилсяюВорует сейчас деньги со счетов

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
aspi, Ее зовут Ксения Вонг д.р. 1 мая возраст окола 42 сейчас .дочь Анжелика Явдошняк тока помню что по гороскопу весы . помню родом из Николаева Украина. дочь училась в школе в реутове года 3-4 назад закончилаю я был последним кто с ней дольше общался и поплатилсяюВорует сейчас деньги со счетов
Что за бред?