S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
ИМХО, как бы ен звучало некорректно...
но лишний раз убежадюсь, на форуме мало кому можно верить.
не зря отсюда обстрагировалась.

Если внимательнее прочтете, уважаемая, я сдавала в аренду рабочее место человеку, причем всего пару месяцев. ее в офисе то не бывало.
я внимательно читаю, извините что вообще рядом с вами пишу на форуме, где как вы говорите
нищеброды-регеры

Надя, от тебя не ожидала, честно. Мое замечание, которое ты прокомментировала, к тебе не относилось. Но ничего, зато реакция интересная.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А и legal expert
Zinkuzik, так и я занимаюсь тем, чем Машенька. Меня это высказывание обидело.
И ГРП, и ФРС - это не мега-направления, я тоже это умею. Это не такие эксклюзив-направления, где нужно учиться 10 лет и получать специальный сертификат, без которого никуда не пустЮт. Это за полгода можно освоить на приличном уровне любому толковому юристу.
Просто ценник на них выше, иногда даже неоправданно выше. А настоящих спецов единицы, в основном какие-то малоответственные и амбициозные граждане...

• Мне нравится
Реакции: legal expert

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Я, конечно, не знаю, у кого какие дела с ней были, но мне за адреса она оплачивала без проблем и задержек. Даже когда я уезжал в отпуск денежка от неё пришла без звонков и напоминаний :dont_know:

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Какая-то не очень хорошая тенденция складывается...раньше исполнители были добросовестнее и ответственнее... Такое ощущение, что здесь полно случайных людей, которые ни к регистрации ни к юриспруденции не имеют отношения, а пришли сюда срубить денег на лохах и свалить... :(
Что же делать..:dont_know: получается, что и длительное пребывание на форуме и количество сообщений и спасибок вовсе не гарантия качественной работы и отсутствия кидалова..
Раньше как-то было больше доверия...или люди были другие.. или просто в разборах мало писали о таких вот неприятных ситуациях..:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: savvva, aspi и galaxi

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
ну в любом случае, возможно решать подобные ситуации, а не пропадать с чужими документами навсегда
я до последнего держался, всё надежду лелеял о добросовестности, ибо сам таков, однако, снова убедился в жестокости мира ахах

aspi, я одного не пойму - зачем тебе документы?
Карнаухова заверяет по Уставу, его получить в наложке не проблема. Все эти ОГРН, ГРН и прочие ИНН нафиг не сдались, поскольку у тебя фирма ликвидируется.
Печать можно сделать свежую ... Выписка получается за адын день.
А для схемы ввод-вывод - смена дирика - никакие свидетельства не нужны.

А то, что человек пропал с доками, может быть и плюсом - теперь они реально пропали, а не валяются где-то у бывшего дирика Васи, чтобы всплыть в самый неподходящий момент.

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
в том то и дело, что требуют 2ое клиентов оригиналы именно обратно, фирмы старые, ну вот пунктик такой

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
я внимательно читаю, извините что вообще рядом с вами пишу на форуме, где как вы говорите

Надя, от тебя не ожидала, честно. Мое замечание, которое ты прокомментировала, к тебе не относилось. Но ничего, зато реакция интересная.

Ничего, не переживай. все нормально. Извинения приняты.
Остальное даже комментировать не буду. Все мы обо всех уже давно выводы сделали. Смысл оправдываться и ожидать что-то от кого-то?:)
Не заморачивайся, Юль,я никого обидеть не хотела. Вообще,вся эта история порядком поднадоела. Думаю,что у Машеньки там счас ситуация не найс тоже. Стольких людей подвела. Мош и правда реальные причины были, хз.

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи (с)

Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной (с)

дешево и качество - суть разное (с)

ну сколько можно!?
а где вы в теме увидели о дешевизне слова? или я что-то не дочитала?!

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
Когда у человека

есть

реальные причины

то он

возвращает документы

и обговаривает график возврата денег

чтобы не потерять репутацию

да,вот тут ты прав.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
а где вы в теме увидели о дешевизне слова? или я что-то не дочитала?!

Да я там енкорректно выразилас))):eek:
народ обиделся.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
да тут Наполеонов - полфорума:)

хах)) вот я тоже так думаю.
реально потрещать о возможностях каждый горазд. а до дела доходит - сплош и рядом кидают.:)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
НТ, а чего ты стал как Альмира писать ? в Питере побывал что-ли на бальзамной вечеринке ?:)

ты прав насчет репутации и всего прочего - видимо не перед кем ее тут беречь!

но если смотреть в корень причина таких ситуаций - жажда бабла.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
я уже стараюсь мутные темы обходить стороной, так как выхлоп практически всегда нулевой + гемоРРоя.....:)

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46
Zinkuzik, понимаешь, заниматься разными услугами можно по-разному.
И количество денег у человека зависит в первую очередь от качества его работы и цен на его услуги.
Тут и Объеденные Юристы занимаются разными, и твоими и моими, услугами, и Правомочие (не к ночи будет помянуто) тоже.
Но разное отношение к клиентам, качество услуг и гарантии работы.

Посему регер может и не быть нищебродом. Возьми, например, Плейбоя из 46 ...

А если услуги хорошего качества, а цена чуть ниже средней по рынку, клиенты будут в очереди в коридоре сидеть, невзирая на то, что у остальных полный глушняк.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
[MOD="tanya_pro_uchet"]Как насчет перестать флудить и не по делу пиариться?
Немного не тот раздел, вам не кажется?[/MOD]

• Мне нравится
Реакции: Fiona