Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
имя то какое Машенька, ласкательно-уменьшительное, тут даже в голову не придет, что ее разыскивать придется
:rofl::rofl::D:D точно-точно, надо на будущее запомнить, всех с ласкательными именами - на карандаш и строгую проверку!

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Мурзик, Ничего. Это только нас с ЮристкаЯ касается.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Именно поэтому я даже никому ничего не доказывала.. помнишь, я тебе сказала, что ты когда нибудь все равно все сама поймешь... Я еще пол года назад поняла, какой это страшный человек.
Дамы, вам не кажется, что о подобных вещах хорошо бы рассказывать коллегам, чтобы другие не попали?
И уж сказано А (тем более публично), говорите Б. Что страшного-то в ней?

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Мурзик, еще личную неприязнь забыл, человек может просто не понравиться изначально, из-за этого возникают ссоры

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Я тоже считаю, что нужно написать как есть в чем проблема, чтобы другие были "предупреждены-вооружены" и не попали в неловкие ситуации.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
ФИО настоящие выложите, чтобы предостеречь других форумчан...

15 Мар 2010
403
328
А может беда какая с человекам случилась, а вдруг в больнице лежит. А вы напали прям. Тьфу-тьфу-тьфу конечно. Но малоли что! :eek:

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

Енотик

Пользователь
8 Апр 2012
46
18
эта Машенька сразу вызвала недоверие, засветившись в теме с гномами!:rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: Zinkuzik

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
тут ты не права, есть достаточно надежных партнеров, просто к вопросу их выбора нужно подходить с ответственностью и не по принципу дешевизны
Юленька, это не по адресу. Я у Машеньки ничего не заказывала и заказывать не собираюсь. Не тот характер услуг оказываем. Клиенты совершенно иного уровня.
Если внимательнее прочтете, уважаемая, я сдавала в аренду рабочее место человеку, причем всего пару месяцев. ее в офисе то не бывало.
На этом наше сотрудничество и ограничивалось. И Боже меня упаси от такой дешевизны,которую предлагают нищеброды-регеры (пардон).

ПС. Я и вообще отметилась в теме только потому,Что есть ее документы в офисе, которые может быть кто-то ищет.

• Мне нравится
Реакции: aspi
Zinkuzik, чем это вы таким мега-элитно-эксклюзивным занимаетесь, что такие высказывания себе позволяете? У меня есть знакомый коллега - штатный консультант МИД по странам Австралии и Океании - у него реально термоядерная зарплата, но даже он себе таких гешефтов не позволяет...

• Мне нравится
Реакции: С.К.А

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
Zinkuzik, чем это вы таким мега-элитно-эксклюзивным занимаетесь, что такие высказывания себе позволяете? У меня есть знакомый коллега - штатный консультант МИД по странам Австралии и Океании - у него реально термоядерная зарплата, но даже он себе таких гешефтов не позволяет...

Андрей, это просто отзыв о том,чем занималась Машенька. Краем глаза наблюдала.
А чем мы занимаемся, тебе не хуже моего известно)) загляни на наш сайт.