Грузовозофф
Местный
:rofl::rofl: точно-точно, надо на будущее запомнить, всех с ласкательными именами - на карандаш и строгую проверку!имя то какое Машенька, ласкательно-уменьшительное, тут даже в голову не придет, что ее разыскивать придется
:rofl::rofl: точно-точно, надо на будущее запомнить, всех с ласкательными именами - на карандаш и строгую проверку!имя то какое Машенька, ласкательно-уменьшительное, тут даже в голову не придет, что ее разыскивать придется
Дамы, вам не кажется, что о подобных вещах хорошо бы рассказывать коллегам, чтобы другие не попали?Именно поэтому я даже никому ничего не доказывала.. помнишь, я тебе сказала, что ты когда нибудь все равно все сама поймешь... Я еще пол года назад поняла, какой это страшный человек.
ненормально, но мы низкие, подлые твари, нам можно.Человека за глаза обсуждать нормально?
Ну тогда выбирайте: либо только по существу, либо на 2 дня на отдых.:dont_know:ненормально, но мы низкие, подлые твари, нам можно.
суровый парень))))Ну тогда выбирайте: либо только по существу, либо на 2 дня на отдых.
а по другому не получится, к сожалению(Человека за глаза обсуждать нормально?
такие темы запрещены для обсуждения на форуме
так если бы нечего было скрывать, изначально написали, за что ищут и в чем причина поиска, просто мы не в темеа зачем запрещать то
Юленька, это не по адресу. Я у Машеньки ничего не заказывала и заказывать не собираюсь. Не тот характер услуг оказываем. Клиенты совершенно иного уровня.тут ты не права, есть достаточно надежных партнеров, просто к вопросу их выбора нужно подходить с ответственностью и не по принципу дешевизны
Zinkuzik, чем это вы таким мега-элитно-эксклюзивным занимаетесь, что такие высказывания себе позволяете? У меня есть знакомый коллега - штатный консультант МИД по странам Австралии и Океании - у него реально термоядерная зарплата, но даже он себе таких гешефтов не позволяет...