Банковские карточки где их взять

DER

Местный
14 Окт 2008
153
3
Санкт-Петербург
Где можно достать банковские карточки кроме как в банке (код формы 0401026)

можно ли ее распечатать на листе А4 из консультанта плюс, или же надо обязательно на картонке?

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
Раньше в Комусе продавались.
Мы на обычной бумаге распечатываем уже заполненную.
Проблем нет.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
См. вложение

Вложения

• Банковская карточка.rtf
    97.9 KB · Просмотры: 101
  • Мне нравится
Реакции: Margeret

DER

Местный
14 Окт 2008
153
3
Санкт-Петербург
то есть я могу ее спокойно распечать на листе А4 без проблем?

Банк не будет придираться что лист слишком тонкий?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Распечатываем всегда на простой бумаге формата А4 - во всех банках проходит.

slavusikus

Новичок
22 Янв 2009
12
1

можно ли ее распечатать на листе А4 из консультанта плюс, или же надо обязательно на картонке?

на кой она вам? нотариус в электр. виде имеет такую, если в банке заверяют- тоже сами заполнят- набьют...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Нотар берет деньги за заполнение, а в банке не всегда заверяют.

когда вы заверяете карточку у нотариуса, существует риск, что карточка будет заполнена не должным образом (распространенная ошибка в первой и второй подписях, так как у банков два "мнения" по их заполнению) и вам придется заверять снова!

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
когда вы заверяете карточку у нотариуса, существует риск, что карточка будет заполнена не должным образом (распространенная ошибка в первой и второй подписях, так как у банков два "мнения" по их заполнению) и вам придется заверять снова!
Ну... не знаю. У меня тьфу тьфу таких проблем нет.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Бывает и такое, также как и на сайтах банков висят карточки старого образца.

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Карточки - самый гемморой. Во-первых есть старого, нового и среднего образца =). Во-вторых у всех нотариусов и банковских служащих свой "единственный верный" взгляд на порядок их заполнения.
Так что заполнять нужно по возможности в банке, поскольку с ними потом плясать. А если не в банке, то запросить образец карточки в банке и идти к нотариусу.
У нотариуса зачастую распечатывают не карточки, а народное творчество.

Сколько я шишек набил с этими карточками...

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Дааа...
Помню звонят мне из МДМ банка и говорят, что карточку надо перезаверить...печать не круглая!:D
Оказалось, что когда я печать фирмы ставила у меня печать мазанулась, но слегка...и у них якобы овал видится!
Пришлось перезаверять..
Разные были моменты...и огрн на печати плохо виден, и ошибки нотариусы часто делают...то фирму иначе обзовут, то в ФИО ошибки...в общем сразу проверять надо.
А ещё некоторые нотары требуют сразу Банк вписывать (Ефремова Е.А. - ул. Свободы), а некоторые разрешают оставить это поле пустым.

У меня!:D
Однажды клиент забыл прислать заполненную карточку для заверки, пришлось бежать в Комус и покупать пачку 50 шт.:) Теперь таскаю с собой почти полсотни, могу даром отдать!;)
P.S. Карточки на плотной бумаге 120 г/кв.м, действующего образца, покупал в ноябре 2008-го.

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
когда вы заверяете карточку у нотариуса, существует риск, что карточка будет заполнена не должным образом ...

согласен. но что мешает предварительно позвонить в банк и узнать - что их устраивает?