Мешает не желание или отсутствие понимания со стороны сотрудников банка.согласен. но что мешает предварительно позвонить в банк и узнать - что их устраивает?
Мешает не желание или отсутствие понимания со стороны сотрудников банка.согласен. но что мешает предварительно позвонить в банк и узнать - что их устраивает?
Думаешь, по телефону реально правильно объяснить каждую закорючку, и правильно всё понять? Кроме того, по телефону отвечают сотрудники колл-центра, которые просто не знают всех заморочек конкретного юриста в конкретном отделении.что мешает предварительно позвонить в банк и узнать - что их устраивает?
Я всегда сначала заполняю карточку сама в формате А4, потом отправляю курьера в банк, там проверяю правильность ее заполнения и уже после этого я иду с директором к нотариусу ее заверять. Это самый верняк, так как у каждого банка свое мнение на оформление карточек, можно потом конечно доказывать их юристам, что мы сделали все правильно, согласно правилам, но с ними спорить себе дороже.
Я всегда сначала заполняю карточку сама в формате А4, потом отправляю курьера в банк, там проверяю правильность ее заполнения и уже после этого я иду с директором к нотариусу ее заверять. Это самый верняк, так как у каждого банка свое мнение на оформление карточек, можно потом конечно доказывать их юристам, что мы сделали все правильно, согласно правилам, но с ними спорить себе дороже.
Во капец. Мы принимаем все карточки, соответствующие ОКУДовской форме. По телефону говорим, чтобы отдали на растерзание нотариусу ту сторону, которую он заверяет. А другую обычно предлагаем заполнить в банке. Адекватные нотариусы на нашу стороны карточки обычно не претендуют.В Перми у очень многих банков свой образец карточек с типографски впечатанным названием и логотипом банка, простая форма ЦБ - не пройдет, можно даже не заверять, время и деньги терять только.
Неужели паспортов достаточно?Приходите открывать счет в Легион, у нас карточку делают сами специалисты, самое главное чтобы присутствовали все, кто будет по ней проходить (ген.дир, бухг....) и паспорта с собой прихватите.
ну от директора да, достаточно только паспорта, а на фирму, естественно, все документы по 28-ИНеужели паспортов достаточно?
Жесть какая... Банк выбирает клиента по толщине бумаги, а клиент в ужасе не знает своего операциониста или иное контактное лицо в банке... Какой-то околобанковский триллер...Скажите, пожалуйста, кто точно знает, в КБ Союзный принимают самолично распечатанные формы на листе А4? Или только картонки, или свои дают?
Срочно нужно узнать, их юриста трудно застать по телефону, операторы не могут на этот вопрос ответить
Насчет конкретного банка - прошу не принимать как рекламу, у нас давно там счет открыт... Сейчас вот гена сменился.