Ошибка в наименовании

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Первичка. В названии на английском отсутствует пробел перед ОПФ - "Romashka"Ltd. В уставе пробел есть.
Есть ли смысл исправлять такую ошибку?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
dmb, ну по поводу смысла Вы должны сами решить.

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
а можно позанудствовать и тему немного в сторону увести? Спасибо))

я вот вообще в иностранных наименованиях наших компаний эти Ltd, LLC и прочие не пишу и клиентам не советую.

Medbrat-tm

Активист
я вот вообще в иностранных наименованиях наших компаний эти Ltd, LLC и прочие не пишу и клиентам не советую.
Я вот вообще тоже... максимум "Company"...

А исправить (14001+11001) всё же нужно - банк может докопаться, ещё где-нибудь всплывет

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Я вот вообще тоже... максимум "Company"...

А исправить (14001+11001) всё же нужно - банк может докопаться, ещё где-нибудь всплывет
поддерживаю. моих знакомых недавно развернули в банке (сотрудники банка ошибку обнаружили в наименовании на английсом языке). пришлось им исправлять ошибку, чтобы им в последствии открыли счет.

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
dmb, паняяятнаа, вот тут и проявляется вечная борьба красоты с разумом))
просто я исхожу из того, что буржуйские co ltd, llc, gmbh и прочие - не совсем то, чем у нас является ООО, ЗАО. Т.е. основопологающие принципы одни, а вот в деталях есть различия, ну и, соответственно, не стоит вводить буржуев в заблуждение.

Shytovka

Местный
9 Сен 2008
232
17
Недавно тоже столкнулась с похожей проблемой. При первичной регистрации иностранное наименование указала без ltd.co, что очень не понравилось клиенту турку. Очень просит добавить ltd.co, ибо это необходимо для международных контрактов, т.к. без этого с ним даже разговаривать у него в Турции никто не будет.:(