Мария-Узбекистан Активист 25 Сен 2008 1,090 373 Москва 15 Авг 2012 #1 Уважаемые форумчане! Помогите! Какие отчеты сдает ИП на УСНО? Подскажите пожалуйста еще и сроки.
O oevka Новичок 8 Авг 2012 25 4 15 Авг 2012 #2 Мария-Узбекистан, если работников нет, то за полугодие и за 9 месяцев в общем случае ничего не сдает. Реакции: Мария-Узбекистан
Мария-Узбекистан, если работников нет, то за полугодие и за 9 месяцев в общем случае ничего не сдает.
Мария-Узбекистан Активист 25 Сен 2008 1,090 373 Москва 15 Авг 2012 #3 oevka написал(а): Мария-Узбекистан, если работников нет, то за полугодие ничего не сдает. Нажмите для раскрытия... Работников нет. А за год не подскажите?
oevka написал(а): Мария-Узбекистан, если работников нет, то за полугодие ничего не сдает. Нажмите для раскрытия... Работников нет. А за год не подскажите?
O oevka Новичок 8 Авг 2012 25 4 15 Авг 2012 #4 За год: среднесписочная, декларация по УСН, регистрация КУДиР (если в эл. виде) Не забудьте оплатить взносы, ну и налоги, если есть.
За год: среднесписочная, декларация по УСН, регистрация КУДиР (если в эл. виде) Не забудьте оплатить взносы, ну и налоги, если есть.
Мария-Узбекистан Активист 25 Сен 2008 1,090 373 Москва 15 Авг 2012 #5 oevka написал(а): За год: среднесписочная, декларация по УСН, регистрация КУДиР (если в эл. виде) Не забудьте оплатить взносы, ну и налоги, если есть. Нажмите для раскрытия... Среднесписочная с 1 сотрудником самим ИП или вообще с прочерками, если оборотов не было и з/п не начислялась?
oevka написал(а): За год: среднесписочная, декларация по УСН, регистрация КУДиР (если в эл. виде) Не забудьте оплатить взносы, ну и налоги, если есть. Нажмите для раскрытия... Среднесписочная с 1 сотрудником самим ИП или вообще с прочерками, если оборотов не было и з/п не начислялась?
O oevka Новичок 8 Авг 2012 25 4 15 Авг 2012 #6 Мария-Узбекистан, ноль или прочерк, считаются только работники.
Мария-Узбекистан Активист 25 Сен 2008 1,090 373 Москва 15 Авг 2012 #7 oevka написал(а): Мария-Узбекистан, ноль или прочерк, считаются только работники. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, что не пожалели времени для моей проблемки. У меня сегодня спасибки закончились, завтра поставлю.
oevka написал(а): Мария-Узбекистан, ноль или прочерк, считаются только работники. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, что не пожалели времени для моей проблемки. У меня сегодня спасибки закончились, завтра поставлю.