эксклюзивные уставы для ООО

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Сейчас, у меня вида три Уставов...5 стр, 10 и 25 стр....и что? Я Клиентам объясняю, что мол вы хоть что напишите, хоть на 300-х листах, но если это противоречит ЗАКОНУ, будет полной лажей! Поэтому , принимайте как есть!
Помню 90-е...97-ой, 98-ой..
Моя начальница заставляла меня по ГК, по ФЗ об ООО и др нпа, разрабатывать Устав и Учредительный договор...это было мучение... всё соблюсти, ничего не перепутать! А шаблонов как то не было..
А зачем? Вот в чём вопрос..
МРП читала всё....Но мы же шутники! Как-то пытались пошутить и вставить в середину текста в Уставе, слово "Х..Й" и первый раз не прошло..жа потом прошло! Смешно ...но не очень..

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва
Либо серийное производство, либо, штучное, ручная сборка.

Ежедневно вижу много уставов. Все - одинаковые. Т.е., как моем случае, - одинаково хорошие и "вылизанные", - либо просто одинаково тупые.
Эксклюзив - там где структура есть корпоративная и паритет кому то нужен.

В мелком бизнесе - один участник и он же директор. Два участника - можно несколько вопросов задать по уставу, если не 50 на 50 (как обычно).

В среднем бизнесе, тоже достаточно просто: актив у моей ООО-ки, кот. владеет мой офшор, остальные "бизнес еденицы" - куча гнилых помоек, кот. нужно регить и ликвидировать время от времени. Появляется новый актив - делаем тот же рассадник.

Где тут простор для творчества?

Кстати, вышесказанное не относится к некоммерческим (в большей части) - там всегда приходится работать, одни "цели и задачи" чего стоят!.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Ежедневно вижу много уставов. Все - одинаковые. Т.е., как моем случае, - одинаково хорошие и "вылизанные", - либо просто одинаково тупые.
именно поэтому и возник вопрос - где собственно эти уникальные уставы ОООшек

про некоммерческие говорить нечего - они все разные, по шаблону особо не получится лепить

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Помню 90-е...97-ой, 98-ой.
пытались пошутить и вставить в середину текста в Уставе, слово "Х..Й" и первый раз не прошло..жа потом прошло! Смешно ...но не очень..
Повезло, могли и по голове настучать, если те годы, и вправду, помните.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Моховая - это центр...помню там заветную белую дверку с кодовым, примитивным замком... в три пальца...ОООО!! Проверка наименований! Блин, прямо в детство впала....
Часто была в МРП на Октябрьском поле и на Люблинской улице....СКАЗКА! Скучаю...

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."

Матф. 7,6

CCCP

Активист
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."

Дааа... Жизнь продолжается, ничего не меняется... (с)

Как говорится, в своём репертуаре.:eek::D

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

Матф. 7,6
Неужели все и вправду так печально?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

amd

Активист
10 Апр 2007