В СЗ2 была такая тетка вопящая по фамилии Музы`ка Она потом в 39-ю перешла.неа, какую музыку? может забылось
По моему она неруководителем была, а замом. В СЗ2 на Октябрьском полеМузыка - руководитель филиала,
Помню 90-е...97-ой, 98-ой..
Мой юный друг, а Вы те годы и вправду, помните?Повезло, могли и по голове настучать, если те годы, и вправду, помните.
Ну вот и 80-е вспомнили... 87-й, 88-й... PERESTROYKA...да... носки это редкость )))
Польстил, польстил... Спасибо. Я, милай, еще царя-батюшку и Ленина на броневике помню. Как сейчас, перед глазами. )))))))))Мой юный друг
Мой юный друг, а Вы те годы и вправду, помните?
Ну вот и 80-е вспомнили... 87-й, 88-й... PERESTROYKA...
я полагаю, что для устава и рук хватитПолагаешь, если хромому и вторую ногу отпилить, он хромать перестанет?
кто ж ее поощряетМы не поощряем коррупцию.
Сейчас, у меня вида три Уставов...5 стр, 10 и 25 стр....и что?
Моя начальница заставляла меня по ГК, по ФЗ об ООО и др нпа, разрабатывать Устав и Учредительный договор...это было мучение... всё соблюсти, ничего не перепутать!
... мы же шутники! Как-то пытались пошутить и вставить в середину текста в Уставе, слово "Х..Й" и первый раз не прошло..жа потом прошло! Смешно ...но не очень..
Уставы...хрен занет..А какая между ними разница?
Армянское радио спрашивают:
- Какая разница между мужскими и женскими ногами?
Армянское радио отвечает:
- Между ногами разницы нет. Разница между ногами.
Начальница, видать, пыталась обойтись без плётки...
А клиент об таком экскременте уведомлен был?
Или это ваш маленький скромный экзерсис?
Может у меня по времени сдвиг произошел. Тогда, в середине и конце 90-х адрес стоил 150 руб. Занимались ими 3-4 коноры в Москве, гарантийные письма для МРП продавали. Одна из них "Остров", мы, в основном, у них брали. Левака не было. Тема была интересна только при очень большом потоке. А 400 баксов, уже потом, на излете МРП, тогда адресами все, кому не лень, заниматься стали. Вырезали печать собственника и шлепали, потом в соседний подъезд переезжали и продолжали.Адреса продавались по 350-400 баксов...стоько левака было! В смысле... адреса были практически все из головы.