Исправление ошибок с новой формой.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Уважаемые форумчане. Можно ли подать в 46 налоговую в Москве на исправление ошибок новую форму 14001? Не будет отказа?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ghgv

Пользователь
25 Июн 2010
75
12
Подавал. Был отказ,но не по самой форме, а по другой причине. Может по форме потом откажут............

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
25 Сен 2008
1,090
373
Москва
вообще могут отказать, т.к. подаваться должна именно старая 14, наименование+ОГРН+дата присвоения+ИНН/КПП - легко копируются из новой формы:dont_know:
Спасибо всем, спасибки закончились, как будут поставлю. Я убила свою лень и сделала старую, как вы и говорили.

Tutti-Frutti

Пользователь
18 Май 2012
40
3
Москва
подавали новую 11 форму на регистрацию ООО,
получили свидетельство и выписку без сокращенного наименования.
хотим подать 14 форму на исправление ошибки.
подскажите правильно ли делаю:
-подаем новую 14 форму галки п.4. указываем ОГРН, и прикладываем лист Т на заявителя, заверяем у нота.
-подшиваем новую 11 форму первые три листа с верными данными. (нужно ли как то выделять верные данные?)
-нужно ли прикладывать к 11 форме лист Н на заявителя? и подписывать ли вообще где то 11 форму?
-прошиваем и подписываем на сшивке.
что еще нужно для 46? сопроводительное нужно какое нибудь?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
-подаем новую 14 форму галки п.4. указываем ОГРН, и прикладываем лист Т на заявителя, заверяем у нота.

я старую заполняю хотя в 46 уже можно и новую

-подшиваем новую 11 форму первые три листа с верными данными. (нужно ли как то выделять верные данные?)

да, выделить сокращенное наименование

-нужно ли прикладывать к 11 форме лист Н на заявителя? и подписывать ли вообще где то 11 форму?

нужно, подпись в листе Н, подписывает руководитель

сопроводительное нужно какое нибудь?

сопроводительное письмо нужно, образцы здесь https://regforum.ru/showthread.php?t=21531

• Мне нравится
Реакции: legal expert