Документы, которые были поданы я отправил Евгению он все видел, затык был с индексом и все, ошибки там не было
Барабака напоминаю про "затыки";
Вам предлагалось разделить отказ пополам, но Вы решили идти в
"ВаБанк" - стали утверждать, что здесь вашей вины нет, Вы вернете все документы, которые Вам выдали, а Вам вернуть полные затраты за адрес, т.к. не воспользовались услугой. После чего Вами было отвечено, что полного комплекта вернуть Вы не сможете, т.к. нет гарантийного письма и услугой Вы уже начали пользоваться, т.к. подались в 46. Вы продолжали твердить, что с Вашим 5-и летним стажем у Вас в 46-й хорошие отношения и Вам дали информацию, что по адресу собственник не подтвердил. На что Вам опять же было сказано, раз у Вас в 46-й есть связи, то
предоставьте № исходящего из 46-й в территориалку и № исходящего из территориалки в 46-ю. После Вы также стали твердить: адрес теперь не нужен, т.к. теперь нет данного клиента.
И неудивительна позиция ЛЕАН в этом вопросе, ну да доки продали, подумаешь, отказ...
Раз уж мой оппонент так любит аналогии я задам следующий вопрос: Вот представте Евгений, что Вы отдали в сервис авто
Вам отдали документы и ключи и сказали все ок, а вы даже с территории не можете выехать, вот что бы вы делали ?
Документы то у Вас есть (заказ-наряды, чеки), авто "сделано"
А результат ?
Был подобный случай;
Машина не ехала, но деньги никто не возвращал. Неполадку доустранили и через пару дней машина уехала.
Если бы машину надо было забрать срочно, то никто ничего бы не вернул и "отмазы" то, что срочно надо ехать или клиент поехал на другой машине никто бы не принял.
Человеческий фактор. Согласен. Все может быть и все под Богом ходим, но не когда эта цепочка из событий которые вообще не в твою пользу от и до. А если бы я Вам вчера не позвонил ? Сколько бы еще этот вопрос "решался"?
Не заметил цепочки, в которой все против меня от и до.
Этот вопрос "решался" бы обязательно, но всему свое время.
Никто и ни от кого не бегает...
И вообще название темы надо поменять на:
Барабака - прекрати балаган!!!