Кто-нить рекламировался на клерке?

kyrator

Активист
kyrator, тем не менее позиционируют 100000 уникальных в сутки

Дим, я не знаю, что они позиционируют, но я сам лично смотрел регистрации за день...

Около 250 пользователей с никами типа - crsssntt2 :)

• Мне нравится
Реакции: САБУР и Medbrat-tm
6 Авг 2008
1,612
1,107
Default-C1ty
Дим, я не знаю, что они позиционируют, но я сам лично смотрел регистрации за день...

Около 250 пользователей с никами типа - crsssntt2 :)
Да, счетчик крутят ребята безбожно. Зайдите, посмотрите сколько сейчас на сайте: 1 500 человек.

Бухгалтеров стока нет... смертность высокая:D

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
А что вы собрались там рекламировать???
Выписки? Бесполезно, их любой бух умеет сам получать в местной наложке, никто в 46-ю даже не суется. Информационные им нафик не сдались.
Регу, готовки? Через бухов она не проходит. Если директор готов платить, он ищет исполнителя сам. Если дело поручили бухгалтеру, значит хотят сделать это задарма, и желательно силами своего бухгалтера.

Баннер бесполезен, у многих он режется браузером или антивирусом. Клерк-директ нацелен на очень узкую аудиторию, не принимающую решений, не владеющих деньгами.

Регерам там делать нечего. ИМХО. Если б было че, я б там давно была :)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Мы давали на "Клерке" рекламу в разделе "Объявления" по регистрации и курьерским услугам. Эффект минимальный. Звонков почти не было. За месяц два заказа на доставку документов. И длительная бесполезная переписка с заказчицей по исправлению ошибки в ЕГРЮЛ. В последний момент дама-бухгалтер отказалась от услуг, решила сама "пробовать исправлять еще раз". Я для интереса недавно посмотрела о них данные в ЕГРЮЛ: ошибка не исправлена. Это было полтора года назад, до сих пор видимо "сами исправляют".:D

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
А мне они сегодня звонили, предлагали какие-то сумасшедшие скидки на оптовый рекламный блок.

Но я не ведусь конечно :eek:

• Мне нравится
Реакции: AKonstantin

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Мутный форум, точно не для юристов...
У кого отказ - тот "Аноним", при создании темы и при ответе на вопрос города не учитывают и не уточняют...

6 Авг 2008
1,612
1,107
Default-C1ty
Да, я тоже отказался от этой затеи. Оказывается рекламная тема стоит 5000 - он будет закреплена на двое суток. Я думал, после этого ее можно апать, а "херасдва".

Камменты в тему добавлять нельзя. Т.е. она висит два дня и тупо уходит на дно как капитан Маринеску.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Мне сегодня оттуда звонили почему-то. Спрашивали, планирую ли я еще пользоваться их рекламными возможностями.