Предупреждение: Юридический центр "Казань"

Юрикасан

Местный
13 Июн 2009
114
21
Чебоксары
Юридический центр "Казань" (адрес: г. Казань, ул. Б. Красная 63, тел: 8-(960)-048-48-73, Зведзин Алексей, личный 89270338325, e-mail: lbbl@bk.ru) - крайне ненадежная фирма. Хотя раньше нормально работал с Алексеем по предоставлению юр.адресов в Казани, последнюю работу (не по адресу) не выполнил, на телефон и мыло не отвечает с момента получения 15 тыс. уже почти три месяца. Также есть информация от его прежнего партнера и Юридического Центра "ТатЮрЗащита" (Казань Зинина 34 оф. 8) о том, что таких, как я, ДЕСЯТКИ, и мне еще повезло...

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
А у этих фирм были обыски, проводимые УЭБ и ПК.
На юридические фирмы идет очень сильное давление в Казани.
Может с этим связано???

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
А у этих фирм были обыски, проводимые УЭБ и ПК.

ПК это что?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
firmreg, Ну а есть достоверная информация о том, пытаются ли возбудить дела по новым статьям? С чем связан такой прессинг?

Юрикасан

Местный
13 Июн 2009
114
21
Чебоксары
На юридические фирмы идет очень сильное давление в Казани.
Может с этим связано???

ТатЮрЗащита и отвечает, и все делает, так что, думаю, вопрос не в этом...тем более, что прошло уже три месяца "молчания" со стороны Алексея...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
firmreg, Татарстан как всегда впереди всей страны. Там обычно сначала все обкатывают, а потом внедряют везде. Только там и уровень исполнения лучше, чем везде.

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
firmreg, Татарстан как всегда впереди всей страны. Там обычно сначала все обкатывают, а потом внедряют везде. Только там и уровень исполнения лучше, чем везде.

По новым статьям возбуждено всего 15 дел.
По всей России.

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
Ну как нет, читайте внимательно

нашел

Уже есть определенные наработки. По выявленным сотрудниками УЭП и ПК нарушениям возбуждено 1 уголовное дело по ст. 173.1 УК РФ и один материал находится на стадии согласования в Прокуратуре РТ. Следует отметить, что в Российской Федерации всего возбуждено лишь 15 подобных дел.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Да, интересно узнать подробности...

Veta13

Пользователь
23 Июл 2012
72
11
Таже ситуация с Алексеем. после получения денег исчез, почта не отвечает, телефон тоже.

Я разцениваю это как "откровенное кидалово"

Юрикасан

Местный
13 Июн 2009
114
21
Чебоксары
Я разцениваю это как "откровенное кидалово"

Это и есть кидалово, видимо, на додж - на котором ездит - со всех сдирает понемногу...

Добавлено через 6 минут 27 секунд
Мои предположения: человек кидает на небольшие суммы в 10-30 тыс., из-за которых большинство не станет устраивать разборки, но это до поры, до времени...

ElenaAIS

Новичок
23 Окт 2012
1
0
Юридический центр "Казань" (адрес: г. Казань, ул. Б. Красная 63, тел: 8-(960)-048-48-73, Зведзин Алексей, личный 89270338325, e-mail: lbbl@bk.ru) - крайне ненадежная фирма. Хотя раньше нормально работал с Алексеем по предоставлению юр.адресов в Казани, последнюю работу (не по адресу) не выполнил, на телефон и мыло не отвечает с момента получения 15 тыс. уже почти три месяца. Также есть информация от его прежнего партнера и Юридического Центра "ТатЮрЗащита" (Казань Зинина 34 оф. 8) о том, что таких, как я, ДЕСЯТКИ, и мне еще повезло...

ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!

Добавлено через 51 час 16 минут 37 секунд
ТатЮрЗащита и отвечает, и все делает, так что, думаю, вопрос не в этом...тем более, что прошло уже три месяца "молчания" со стороны Алексея...

Прошу заметить, что ТатЮрЗащита из той же шайки. При этом, как юридическое лице прекратило свое существование путем присоединения, но продолжает работать под данным именем.

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
  • Мне нравится
Реакции: Юрикасан

tat116

Новичок
22 Окт 2012
8
6
такая же ситуация, взял предоплату за ООО, "кормил" обещаниями, в итоге не отвечает на телефонные звонки, письма. Нашли место жительство этого Звездина Алексея.

• Мне нравится
Реакции: bruceveles

Лавр ФМ

Пользователь
12 Сен 2012
62
95
ст.м.Таганская
Нашли место жительство этого Звездина Алексея.
Ну и? Гонцов заслали?

P.S. Не в целях рекламы, у меня в Казани есть человек ( на форуме Александр87) который за год плодотворного сотрудничества не разу не подвёл. Так что в Казани "кидают" не все!

• Мне нравится
Реакции: Александр87

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
P.S. Не в целях рекламы, у меня в Казани есть человек ( на форуме Александр87) который за год плодотворного сотрудничества не разу не подвел

О каком годе вы говорите? Вы тут всего пару месяцев зарегены...;)

Тем более Юц Казань судя по теме ахтунгом занимается в отличие от прочих казанцев.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
О каком годе вы говорите? Вы тут всего пару месяцев зарегены...
порой не надо смотреть на дату реги;)
Лавр ФМ - мой старинный дружище, на Сашу я его вывел еще года 2 назад, так что он правду говорит