Предупреждение: Юридический центр "Казань"

Elvis7746

Местный
26 Окт 2010
736
289
МСК
Мжт не совсем в тему я тут вписался но кидающие люди могут использовать интернет версии банка для удобства перевода денег на свой счет или по большой цепочке, деньги обманутых "вкладчиков", уходят на нужный счет и лица ни в одной видеокамере не видно.

Старайтесь не кидаться на халяву и дешевизну, смотрите рекомендации тех с кем работаете...

Elvis7746

Местный
26 Окт 2010
736
289
МСК
Уважаемые администраторы форума и сами форумчане есть идея, мжт уже и затертая до дыр, но все же, что если на форуме, если это возможно с технической точки зрения, сделать такую вещь как некое "форум вступается за неподтвержденных" форумчан, те которые хотят срубить денег за свою реальную работу но не получающие положительных и каких либо, рекомендаций, от коллег за свою работу но предлагающие свои услуги с невероятной скорость и некой дешевизной работы, вступается за новенького сам форум, заказчик дает деньги через форум исполнителю, исполнитель не сразу получает деньги от заказчика, а как увидят админы форума реальную работу по средствам "+1" от заказчика либо скан выписки в сообщении заказчику и исполнитель получает свои $. Типа системы ЯБЕЙ через ПайПол.
Поясню- два человека встречаются на форуме, один дает заказ исполнителю, исполнитель дает согласие на выполнение заказа, заказчик переводит на счет исполнителя $ (бабос), но эти бабосы застревают между исп. и заказчиком, после того как все условия сделки исполнены и выполнены с подтверждением скана выписки на форуме или иным образом админ переводит бабосы исполнителю, все рады и деньги целы в случае попытки обмана со стороны кидал. Крайний срок по выбору возможной категории от 2,5 недель до года к примеру.
ЧТО СКАЖИТЕ УВАЖАЕМЫЕ, устроит подобный подход от кидал?

• Мне нравится
Реакции: Лавр ФМ

Vikv

Пользователь
20 Май 2010
42
30
Если уходят на его личный счет в итоге, то даже камеры не нужны, и даже особо доказывать ничего не нужно будет... Кинул, сворованное забрал себе - 100% мошенничество (до 10-ти лет лишения свободы, если что), что подтверждает цепочка переводов, в конце которой стоит этот ублюдок... Так что не засветиться все равно не получится, как бы не старался... Вопрос только в желании возбудить дело и желании найти подлеца у органов...

Vikv

Пользователь
20 Май 2010
42
30
Идея хорошая, но насколько она технически выполнимая?
В принципе форум сам по себе является определенной гарантией от прокида, ведь партнера всегда можно проверить по форуму и поискать тех, кто с ним уже работал (или кого он кинул) и почитать, что о нем говорят... Если компания или человек надежный, то, как правило, с ней (с ним) уже работал ни один человек (так же как и наоборот прокинул уже не одного).
Но если это все автоматизировать, то конечно было бы еще лучше.

Аэций

Местный
10 Апр 2013
195
37
город Москва
Ну чего кто добьется? 4 года персоналия получит - условно.
Если я выскажу свои предложения по поводу вида наказания этого "редиски", мне Ув. Мурзик опять предупреждение впаяит, а то и вообще забанит. Ну в общем, думаю - все поняли.

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
Звездин Алексей выступает теперь от фирмы
Юридический Центр "Статус-РФ" тел. 89518968579, 8(843)5442452 эл.почта.

Кидает по прежнему. Жаль, что сначала не проверили этот факт на рег.форуме. Осторожнее с ним. Ловит на живца, сначала по мелочи все проходит нормально. Потом уже после оплаты например в 15 тыс.руб. кидает. Так у нас было.Сейчас на электронку и на звонки не отвечает.

Вот еще один сайт
Похоже
http://likvd.ru

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
Вот еще один сайт
Похоже
http://likvd.ru
Подметил интересный нюанс, что чем больше шрифт и размер баннеров на сайте, то тем больше шансов, что это замануха и кидалово!!!
Причем размер шрифта и/или размер какого-нибудь баннера находится в какой-то математической зависимости и пропорционален размеру финансовой потере!:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: Vikv и N_M

Vikv

Пользователь
20 Май 2010
42
30
Ага. Тоже такое заметил--- АВАНГАРД 100% кидалово... Этот бизнес-центр Татария уже засветился по полной... Почему-то кидальщики любят в качестве адреса указывать именно этот бизнес-центр... Главное же бабло тратят на создание липовых сайтов... И каждый раз меняют названия, сайты, е-маилы... Тратят бабки на е-маил рассылку... Т.е. там в Татарстане целая группировка блин на эту тему... Такая реальная группировка мошенников.

Александр24

Новичок
13 Май 2013
5
9
Красноярск
Отличный топик, а я уже почти деньги перевел Звездину.... Сначала он дал мне номер карты какого-то человека, а когда я попросил его дать мне еще номер счета, дал свой счет, под своим именем. Я и решил его "попробивать" в интернете и нашел эту тему... Спасибо, форумчане, уберегли)))

adres22

Новичок
17 Окт 2014
2
1
рф
тоже нас кинули на 5000 р. за адрес на ул. Николая Ершова 29 Б.
Карта сбера Журавлева, на нее принимают.
в Розыск Звездина!!!!))
Кое что узнали про него
А на адрес Казань, Гагарина, 77 кв.52. По данному адресу много фирм Звездина зарегистрированы свежие. - Наверно берлога его!

есть страница его жены в контакте vk.com/id216360898
кто хочет посмотреть на него в видео "свадьба Инна и Алексей"
упитанный такой.. все хорошо походу у него

вежливо попросили контакты ее мужа, сразу заблокировала..

• Мне нравится
Реакции: Юрикасан

finteh

Новичок
2 Июн 2015
2
2
Юридический Центр "Статус-РФ" - до сих пор кидают (нас кинули на 15000)
отправили деньги, получили отказ по адресам, начали звонить чтобы вернули деньги - они перестали брать трубку
не ведитесь на низкую стоимость адресов, кидалово 100%
их контакты
www.status-rf.ru
8-917-860-00-08 - их новый номер
+7 (951) 896-85-79 - не отвечают
+7 (843) 203-29-70 - не отвечают
+7 (937) 625-29-70 - не отвечают
г. Казань, ул. Николая Ершова 29 Б.
Бизнес Центр "Татария"
офис 405.
email: info@status-rf.ru
email: status-rf@bk.ru

• Мне нравится

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
отправили деньги, получили отказ по адресам, начали звонить чтобы вернули деньги - они перестали брать трубку
их контакты
www.status-rf.ru
Бизнес Центр "Татария"
офис 405.
Извините, а зачем выбрали таких исполнителей, если не секрет? Ведь тема эта уже не новая..

Регги

Новичок
27 Апр 2015
6
5
Иваново
их контакты
www.status-rf.ru
Бизнес Центр "Татария"
офис 405.
Добрый день, вы посмотрите на сайт, он не тратится на них, бесплатный конструктор, при чем домен дают в подарок, поэтому проблем со страницей в инете у него точно нет)))

• Мне нравится

finteh

Новичок
2 Июн 2015
2
2
Извините, а зачем выбрали таких исполнителей, если не секрет? Ведь тема эта уже не новая..
Вопрос не в том, зачем их выбрали (они до сих пор обзванивают клиентов), а почему они берут деньги и не выполняют свои обязанности, и потом уходят в глухую оборону когда их разыскиваешь......

• Мне нравится

Сорбонна

Новичок
7 Фев 2013
3
1
Здравствуйте
Теперь Звездин Алексей работает под другой вывеской.
Вот данные
Юридический центр "Российское право"
тел.: (843) 203-28-90
тел.: +7-937-625-28-90
e-mail: 1@ros-pravo.net
ros-pravo.net@bk.ru
сайт: www.ros-pravo.net

Будьте осторожны! Берет деньги, ничего не делает. Пытаешься дозвониться - не берет трубку, либо отключает телефон. Писали и через сайт и на почту - ни какого отклика. Попробовали набрать с личного телефона сотрудника. О чудо, трубку взял, видимо решил, что новая прибыль. Подтвердил, что работает, все в порядке, рео занимается. Когда спросили про нашу компания, опять гудки в трубке. И с тех пор только гудки.
Потеряли 12 000((

• Мне нравится

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
я смотрю переезды в регионы становится весьма прибыльным бизнесом.

sergeyvip

Новичок
2 Авг 2015
1
0
Пришел по рекомендации компании Возражения. Все правильно сделал. Претензии были только к обратной связи.